+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18373
8
Реклама
Реклама
Реклама

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Овощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда он насыщенный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
300 г
300 г
200 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
5 зубчиков
3 веточки
150 мл
700 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить.
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде по 1 ст. ложке оливкового масла Extra Virgin, обычного оливкового и сливочного масла и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде по 1 ст. ложке оливкового масла Extra Virgin, обычного оливкового и сливочного масла и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Грудинку нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Грудинку нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Сельдерей нарезать крупными кусочками, выложить к луку с грудинкой, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Морковь почистить, крупно нарезать, добавить в сковороду, перемешать и обжарить.
Морковь почистить, крупно нарезать, добавить в сковороду, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать утиные ножки со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить в сковороду с овощами.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать утиные ножки со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить в сковороду с овощами.
На весь экран
шаг 9
Добавить консервированные помидоры и белое вино, все перемешать и дать алкоголю выпариться, затем влить горячий куриный бульон, так чтобы ножки были покрыты, накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне 2 часа, пока мясо не будет отходить от косточек.
Добавить консервированные помидоры и белое вино, все перемешать и дать алкоголю выпариться, затем влить горячий куриный бульон, так чтобы ножки были покрыты, накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне 2 часа, пока мясо не будет отходить от косточек.
На весь экран
шаг 10
Добавить к ножкам вареную фасоль, все посолить, перемешать и еще немного прогреть.
Добавить к ножкам вареную фасоль, все посолить, перемешать и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить