![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0041/5809/415809-ed4_square50.jpg?1509043374)
Мясо кролика получается очень сочным, нежным, в сметанном соусе с чесноком. Гарнир простой, но в то же время вкусный, полезный и необычный.
Белки | 46 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
1 тушка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
300 мл |
½ стакана |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
3 зубчика |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Да, кролик в сметане, это класс😝 и гарнир очень аппетитный😋
Спасибо!
😊
Альбина, будет интересно посмотреть мой рецепт кролика, заглядывайте😜 https://www.edimdoma.ru/retsepty/85618-krolik-s-ovoschami-tushenyy-v-slivkah-s-golubym-syrom
Спасибо, посмотрю.
😊