+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
55050
7
Реклама

Гранола из гречки

Гранола из гречки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
8 шт.
90 г
85 г
85 г
115 г
85 г
3 шт.
2 ст. л.
3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
На весь экран
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
На весь экран
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
На весь экран
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
На весь экран
Смешать банановую пасту с сухой основой.
Смешать банановую пасту с сухой основой.
На весь экран
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
На весь экран
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Катя, подскажите, как гречка ведёт себя в этом рецепте? Хрустит, пропекается? Интересный вариант гранолы😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Она немного пропекается и немного хрустит. Главное - хорошо перемешать, чтобы всё покрылось банановой пастой, тогда гречка точно пропечётся.