+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
48064
7
Реклама
Реклама

Гранола из гречки

Гранола из гречки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
471
кКалл
20%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
8 шт.
90 г
85 г
85 г
115 г
85 г
3 шт.
2 ст. л.
3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
На весь экран
шаг 2/7
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
На весь экран
шаг 3/7
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
На весь экран
шаг 5/7
Смешать банановую пасту с сухой основой.
Смешать банановую пасту с сухой основой.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7/7
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2017 22:15:35

Катя, подскажите, как гречка ведёт себя в этом рецепте? Хрустит, пропекается? Интересный вариант гранолы😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
27.02.2017 15:19:51
Снежинка Татьяна,

Она немного пропекается и немного хрустит. Главное - хорошо перемешать, чтобы всё покрылось банановой пастой, тогда гречка точно пропечётся.

перейти к шагам