Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гранола из гречки

Гранола из гречки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
8 шт.
90 г
85 г
85 г
115 г
85 г
3 шт.
2 ст. л.
3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
На весь экран
шаг 2
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
На весь экран
шаг 5
Смешать банановую пасту с сухой основой.
Смешать банановую пасту с сухой основой.
На весь экран
шаг 6
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2017 22:15:35

Катя, подскажите, как гречка ведёт себя в этом рецепте? Хрустит, пропекается? Интересный вариант гранолы😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
27.02.2017 15:19:51
Снежинка Татьяна,

Она немного пропекается и немного хрустит. Главное - хорошо перемешать, чтобы всё покрылось банановой пастой, тогда гречка точно пропечётся.