Сладкие тройные блины

Сладкие тройные блины

Время приготовления 1 ч 5 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Яблочная начинка
  • яблоки зеленые3шт.
  • сахар6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории743кКал
    30.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца растереть с сахаром. Соду погасить уксусом, добавить к яйцам.
    Яйца растереть с сахаром. Соду погасить уксусом, добавить к яйцам.
  • Шаг 2 Добавить муку и хорошо перемешать.
    Добавить муку и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Добавить молоко «Домик в деревне», щепотку соли, перемешать.
    Добавить молоко «Домик в деревне», щепотку соли, перемешать.
  • Шаг 4 Добавить масло растительное и перемешать.
    Добавить масло растительное и перемешать.
  • Шаг 5 В самом конце добавить минеральную воду, аккуратно перемешать.
Дать тесту отдохнуть 10 — 15 минут.
    В самом конце добавить минеральную воду, аккуратно перемешать. Дать тесту отдохнуть 10 — 15 минут.
  • Шаг 6 Разогреть сковороду, смазать кусочком сала и жарим блины.
    Разогреть сковороду, смазать кусочком сала и жарим блины.
  • Шаг 7 Блины готовы. 
Подготовим начинки.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
    Блины готовы. Подготовим начинки. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  • Шаг 8 В кастрюлю насыпать сахар и поставить на средний огонь, делаем карамель. Добавляем яблоки и немного воды и ставим снова на плиту. Готовим до прозрачности яблок.
    В кастрюлю насыпать сахар и поставить на средний огонь, делаем карамель. Добавляем яблоки и немного воды и ставим снова на плиту. Готовим до прозрачности яблок.
  • Шаг 9 Клубнику нарезать.
    Клубнику нарезать.
  • Шаг 10 Насыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения. Параллельно развести крахмал в воде и, как только закипит клубника, влить туда. Прокипятить 1 — 2 минуты.
    Насыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения. Параллельно развести крахмал в воде и, как только закипит клубника, влить туда. Прокипятить 1 — 2 минуты.
  • Шаг 11 Теперь сборка.
    Теперь сборка.
  • Шаг 12 На один край блина кладем творожную начинку, на другой — яблочную.
    На один край блина кладем творожную начинку, на другой — яблочную.
  • Шаг 13 И свернуть каждый край до середины.
    И свернуть каждый край до середины.
  • Шаг 14 Вот так.
    Вот так.
  • Шаг 15 На другой блин выложить клубничную начинку.
    На другой блин выложить клубничную начинку.
  • Шаг 16 И свернуть до середины.
    И свернуть до середины.
  • Шаг 17 Завернутый блин с яблоками и творогом выложить на блин с клубникой. И заворачиваем рулет.
    Завернутый блин с яблоками и творогом выложить на блин с клубникой. И заворачиваем рулет.
  • Шаг 18 Разрезать рулет пополам и подать к столу.
    Разрезать рулет пополам и подать к столу.
  • Шаг 19 Приятного.
    Приятного.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Замечательная идея! Сочетание очень вкусное😋😊

    • GinaGrin

       Ох, а начинки-то, одна вкусней другой 😋😋😋

      • vicky

         Кто сказал, что на лучшее враг хорошего? 😋😋😋

        • Марина

           Как оригинально - тройная начинка, м-м-м, вкуснота!😋😋😋

          Оставить комментарий