Сырный киш на картофельном тесте

Сырный киш на картофельном тесте

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

  Когда хочется несладкой выпечки, такой киш будет сытным, пикантным и ароматным дополнением к чаепитию с друзьями. Готовится из доступных продуктов. Начинку можно менять. Хорош и в холодном, и в теплом виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории460кКал
    19.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В просеянную муку порубить холодное масло или сливочный маргарин.
    В просеянную муку порубить холодное масло или сливочный маргарин.
  • Шаг 2 Картофель отварить заранее.
    Картофель отварить заранее.
  • Шаг 3 Натереть крупно в мучную крошку.
    Натереть крупно в мучную крошку.
  • Шаг 4 Сыр мелко натереть.
    Сыр мелко натереть.
  • Шаг 5 Часть отсыпать в тесто.
    Часть отсыпать в тесто.
  • Шаг 6 Вбить крупное яйцо.
    Вбить крупное яйцо.
  • Шаг 7 Перемешать лопаткой или ложкой.
    Перемешать лопаткой или ложкой.
  • Шаг 8 Затем руками обмять немного липкое тесто.
    Затем руками обмять немного липкое тесто.
  • Шаг 9 Форму обильно смазать маслом.
    Форму обильно смазать маслом.
  • Шаг 10 Распределить тесто по дну формы.
    Распределить тесто по дну формы.
  • Шаг 11 Сделать бортики.
    Сделать бортики.
  • Шаг 12 Наколоть дно вилкой.
    Наколоть дно вилкой.
  • Шаг 13 Смешать жидкости для заливки.
    Смешать жидкости для заливки.
  • Шаг 14 Вбить яйца.
    Вбить яйца.
  • Шаг 15 Взбить венчиком.
    Взбить венчиком.
  • Шаг 16 Лук нашинковать.
    Лук нашинковать.
  • Шаг 17 Высыпать в заливку.
    Высыпать в заливку.
  • Шаг 18 Ветчину измельчить.
    Ветчину измельчить.
  • Шаг 19 Тоже высыпать.
    Тоже высыпать.
  • Шаг 20 Оставшийся сыр всыпать.
    Оставшийся сыр всыпать.
  • Шаг 21 Томатную пасту для цвета и вкуса.
    Томатную пасту для цвета и вкуса.
  • Шаг 22 Приправы.
    Приправы.
  • Шаг 23 Например, такие.
    Например, такие.
  • Шаг 24 Взять заливку.
    Взять заливку.
  • Шаг 25 Вылить в корж.
    Вылить в корж.
  • Шаг 26 Теперь положить черри.
    Теперь положить черри.
  • Шаг 27 Маслинки.
    Маслинки.
  • Шаг 28 Немного сыра.
    Немного сыра.
  • Шаг 29 Выпекать до золотистого цвета.
    Выпекать до золотистого цвета.
  • Шаг 30 Начинка в духовке поднимется, но при остывании опустится.
    Начинка в духовке поднимется, но при остывании опустится.
  • Шаг 31 Подать можно прямо в форме.
    Подать можно прямо в форме.
  • Шаг 32 Нарезать на порции.
    Нарезать на порции.
  • Шаг 33 Пирог хорошо держит форму, удобен при переноске.
    Пирог хорошо держит форму, удобен при переноске.
  • Шаг 34 Также его можно разогреть в микроволновке.
    Также его можно разогреть в микроволновке.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рубен

     Танюша😃 ващпееее очень аппетитно😋 мне кажется в теплом виде ну ооочень вкусно😝 под бокальчик красного просто прекрасно😜

    • Nora

       Вкусно и ярко!😍😋Тань,у тебя еще Новый Год😆

      • vicky

         Какая румяная корочка 😇😋😀

        • Марина

           И я к тебе на кусочек пирожка!😊😉

          • AlenaZaytseva

             Сытный и вкусный пирог! 😋

            Оставить комментарий