





Вся прошедшая масленичная неделя прошла у меня в кулинарных (блинных) экспериментах. Я пришла к выводу, что в качестве наполнителя можно добавить любое пюре — овощное или ягодное.
Представляю вам черничные блинчики. Жаль, что при жарке они несколько теряют свой жизнерадостный цвет. Но все равно, они получаются яркими и очень интересными! Черника — ягода вкусная, достаточно сладкая, с легкой кислинкой. Поэтому и на вкус блинчики получились супер! Приготовить вкусный крем для них — дело пяти минут. И в результате — праздничное блюдо!
Для блинчиков прекрасно подойдет мука «Рязаночка» — пшеничная и овсяная.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 69 г |
| 80 г |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 упаковка |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Ох,какая красота!😃😊😍
Надежда😃 даааа😝 с чаем такую вкуснотищу просто прекрасно😋
Это точно! 😄 Спасибо за такие позитивные отзывы !!! ❤😇
😊