Вся прошедшая масленичная неделя прошла у меня в кулинарных (блинных) экспериментах. Я пришла к выводу, что в качестве наполнителя можно добавить любое пюре — овощное или ягодное.
Представляю вам черничные блинчики. Жаль, что при жарке они несколько теряют свой жизнерадостный цвет. Но все равно, они получаются яркими и очень интересными! Черника — ягода вкусная, достаточно сладкая, с легкой кислинкой. Поэтому и на вкус блинчики получились супер! Приготовить вкусный крем для них — дело пяти минут. И в результате — праздничное блюдо!
Для блинчиков прекрасно подойдет мука «Рязаночка» — пшеничная и овсяная.
Белки | 11 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 69 г |
80 г |
1 стакан |
½ стакана |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
100 г |
150 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Ох,какая красота!😃😊😍
Надежда😃 даааа😝 с чаем такую вкуснотищу просто прекрасно😋
Это точно! 😄 Спасибо за такие позитивные отзывы !!! ❤😇
😊