+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке
Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке
95988 ed4 square100
Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чечевица по данному рецепту получается очень мягкая, неразваренная и хорошо сочетается с мясом индейки. Бекон придает блюду особый вкус и аромат. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
50 г
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
5 зубчиков
2 ст. л.
380 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками.
Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить.
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить.
На весь экран
шаг 6
Добавить мясо, жарить еще 3 минуты.
Добавить мясо, жарить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Выключить режим «Жарка». Добавить зеленую чечевицу ТМ «Националь», морковь, чеснок, толченые в ступке специи (кориандр, перец), сушеный чеснок и перемешать. Влить 380 мл кипяченой воды или куриного бульона. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
Выключить режим «Жарка». Добавить зеленую чечевицу ТМ «Националь», морковь, чеснок, толченые в ступке специи (кориандр, перец), сушеный чеснок и перемешать. Влить 380 мл кипяченой воды или куриного бульона. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Посыпать укропом и подавать к столу. Приятного ужина!
Посыпать укропом и подавать к столу. Приятного ужина!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
01.03.2017 18:52:02

Альбина😃 вкусно😋 и наверно очень ароматно от лука и бекона😜

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
01.03.2017 21:41:46
Рубен,

Так точно!👌😊

Рубен
Рубен
01.03.2017 21:44:15