
mashaelalj
Чечевица по данному рецепту получается очень мягкая, неразваренная и хорошо сочетается с мясом индейки. Бекон придает блюду особый вкус и аромат.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 28 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 5 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| 380 мл |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Альбина😃 вкусно😋 и наверно очень ароматно от лука и бекона😜
Так точно!👌😊
Клевооо😝