





Постый кекс — влажный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, в меру сладкий. Использование цельнозерновой муки и молотых хлопьев «4 злака» делают его полезным. А запах корицы и яблок разбудит всех домашних.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 67 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 75 мл |
| 200 г |
| 60 г |
| 50 г |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |












Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Галина, пекла вчера кекс по твоему рецепту 😊 Получился очень вкусным, влажным и ароматным 😋 Спасибо большое за рецепт!😘🌷🌷🌷 Фото прилагаю 😊
Алена, ты меня порадовала, очень приятно. Спасибо за доверие рецепту😘
Галочка, я к тебе с отчетом! Я немного задержалась написать, но не было времени, честное слово! Кекс - волшебный! Он нам всем понравился и однозначно прописан у меня на кухне навсегда! 😊 Очень просто и несложно, но каков результат! Спасибо за рецепт! 😘😘😘Фото добавила.
Я очень рада. Спасибо за доверие😘😘😘
Яблочки с цельнозерновой мукой отлично сочетаются,сама убедилась-пекла такое сочетание.😊
Спасибо за теплые слова и голос❤
Замечательный кекс😘 останусь на кусочек😋😋
Ириша, спасибо за голос😘😘😘😘