+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23985
6
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночные багеты с сыром и руколой

Чесночные багеты с сыром и руколой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
7 стаканов
550 мл
14 г
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
120 мл
Начинка
1 головка
1 пачка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку засыпаем сухие дрожжи.
На весь экран
шаг 2
В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, но не липнуть к рукам. Можно добавить муки, если требуется.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на равные части, катаем из них багеты. Можно сделать хоть круглые булочки, хоть вытянутые, вкус не ухудшится. Застилаем противень бумагой или фольгой, укладываем багеты, делаем надрезы (или не делаем, все по желанию), даем им постоять 10-15 минут. Из этого количества теста у меня получается 10 штук толстячков.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку на 240°С первые 10 минут, позже сбавляем до 200°С. У меня электрическая духовка и она периодически гаснет, поэтому готовятся багеты около 30 минут, возможно в другой духовке все это будет быстрее, главное смотреть, чтобы сверху не подгорели. Если быстро румянится, то можно убавить с 240°С до 220°С, например.
На весь экран
шаг 6
Пока багеты в духовке, готовим начинку. Чеснок натираем на мелкой терке или перемалываем в блендере, добавляем специи, плавленный сыр и в микроволновку на 30 секунд, чтобы было легче перемешивать. Мелко нарезаем рукколу и смешиваем с чесноком и сыром.
На весь экран
шаг 7
Когда багеты будут практически готовы, достаем их из духовки, надрезаем и в надрезы чайной ложкой кладем начинку. Ставим еще на десять минут.
На весь экран
шаг 8
Достаем из духовки и наслаждаемся вкуснотой! :)
Достаем из духовки и наслаждаемся вкуснотой! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алина Мудрая
Алина Мудрая
09.03.2017 14:58:00

Приготовила и получилось очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.03.2017 20:49:26

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.03.2017 20:04:54

Как аромаааааатно!!! Жаль, нет пошаговых, очень хороший рецепт!😀🌹

Галина
Галина
04.03.2017 12:30:11

Очень аппетитно! Поздравляю с первым рецептом❤