
Творожный десерт "Трио"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яркий и вкусный десерт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог400.0упаковка
- сметана450.0г
- желатин25.0г
- сахар0.5г
- сахар ванильный0.5пакет
- какао-порошокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13395г14883.33% от дневной нормы
- Жиры7291г9113.75% от дневной нормы
- Углеводы1652г550.67% от дневной нормы
- Калории128362кКал5348.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая 2 - какао 3 - краситель Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди. СТРОГО ПО ЦЕНТРУ: 4 ст. л. белой массы 4 ст. л. массы с какао 4 ст. л. массы с красителем И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Ставим в холодильник застывать на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1Просто красота, обязательно попробую!5+