+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт "Трио"

Творожный десерт "Трио"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яркий и вкусный десерт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог — 400 г
Сметана — 450 г
Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 г
Сахар — 1/2 стак.
Ванильный сахар — 1/2 пакет.
Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая 2 - какао 3 - краситель Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди. СТРОГО ПО ЦЕНТРУ: 4 ст. л. белой массы 4 ст. л. массы с какао 4 ст. л. массы с красителем И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Ставим в холодильник застывать на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
18.05.2010 19:41:02

Просто красота, обязательно попробую!5+