+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томная семга

Томная семга
Томная семга
Томная семга
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать любую красную рыбу.Приготовленная таким способом, она получается интересной структуры, с ярко выраженным "восточным" вкусом. Те, кто не любит кинзу, могут заменить ее на укроп.Правда, и вкусовой оттенок получится другой.
Ингредиенты

400 гр. филе семги
оливковое масло
веточки кориандра( кинзы) или укропа
1 ст.л.классического соевого соуса
1 ст.л.цедры лимона
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Разогреть духовку до 100 градусов.Филе разрезать на 4 куска. 2.На противень выстелить бумагу для выпечки.Сбрызнуть оливковым маслом.Рыбу посолить(совсем немного), поперчить( по вкусу),со всех сторон смазать соевым соусом. 3.На смазанную бумагу положить веточки зелени, сверху - рыбу,прикрыть рыбу оставшимися веточками зелени и снова сбрызнуть оливковым маслом. 4.Температуру духовки убавить до 60 градусов и томить рыбу 25-30 минут на среднем уровне духовки. 5.Готовую рыбку подать порционно, полив выделившимся соком, с рисом.Я подавала без гарнира - просто с лимоном и васаби.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Happy
Happy
10 лет назад

Красота!!!