+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные булочки со сметаной и изюмом

Нежные булочки со сметаной и изюмом
Приготовление
2 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежно, просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
370 г
125 мл
40 г
8 г
1 ч. л.
35 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
Крем
100 г
½ ч. л.
30 г
½ ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 4-5 минут.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 4-5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить теплое, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и взбить венчиком. Затем добавить яйцо (комнатной температуры) и еще раз хорошо перемешать.
Добавить теплое, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и взбить венчиком. Затем добавить яйцо (комнатной температуры) и еще раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять с солью. Начать постепенно добавлять муку.
Муку просеять с солью. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 4
Замесить (месить 10 минут) нежное тесто. Миску смазать растительным маслом, переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Замесить (месить 10 минут) нежное тесто. Миску смазать растительным маслом, переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Спустя 1,5 часа тесто обмять.
Спустя 1,5 часа тесто обмять.
На весь экран
шаг 6
Сформировать колобки, переложить на доску, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
Сформировать колобки, переложить на доску, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
В миске смешать: сметану, сахарную пудру, ванильный экстракт, крахмал и изюм. В другой миске смешать желток с молоком. Духовку нагреть до 190°С.
В миске смешать: сметану, сахарную пудру, ванильный экстракт, крахмал и изюм. В другой миске смешать желток с молоком. Духовку нагреть до 190°С.
На весь экран
шаг 8
В каждом колобке сделать углубление, бока смазать желтком, а в центр выложить крем.
В каждом колобке сделать углубление, бока смазать желтком, а в центр выложить крем.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 20-25 минут. Готовые булочки остудить на решетке.
Выпекать 20-25 минут. Готовые булочки остудить на решетке.
На весь экран
шаг 10
Разрез...
Разрез...
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
16.03.2017 14:04:19

спасибо за вкусный рецепт шанежечков, нежно и восхитительно, сфоткать честно забыла))) но буду делать еще😍

Nora
Nora
16.03.2017 15:25:53
Апрель,

Аля,как я рада тебя видеть на сайте!😍Спасибо тебе за отзыв😘Очень рада,что понравился рецепт!😉

Рубен
Рубен
12.03.2017 20:51:43

Даааааааа😝 такими вкуснячими плюшками я бы побаловался бы😝 аппетитные😋

Nora
Nora
12.03.2017 21:19:39
Рубен,

Рубен,очень рада,что понравились булочки!😚Угощайся!😋

Рубен
Рубен
14.03.2017 20:07:49
Nora,

Спасибо😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.03.2017 21:40:19

Ух, какие ватрушечки😋😋 у меня сын часто такие просит😍

Nora
Nora
14.03.2017 09:07:27
Ирина B&C,

Да,детки любят их😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.03.2017 00:07:31

Какие манящие,хорошенькие))) 😊

Nora
Nora
14.03.2017 09:07:04
ТатьянаS,

Таня,спасибо,что заглянула!😘

julika
julika
13.03.2017 20:04:04

Нежненькие 💕 Пышненькие 😋 Чудесные😍

Nora
Nora
13.03.2017 21:08:52
julika,

Юля,спасибо за похвалу!😘🌸💗🌺

Показать еще комментарии