+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ананасово-кокосовый пирог

Ананасово-кокосовый пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
384
кКалл
16%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
250 г
1 щепотка
170 г
1 упаковка
100 г
350 г
70 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
248949 ed4 square150
241229 ed4 square150
241228 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать.
Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема.
Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема.
На весь экран
шаг 4
Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и порубленный шоколад.
Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и порубленный шоколад.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 22 см). Разровнять.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 22 см). Разровнять.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить веером половинки ананасовых колец, слегка вдавив их в тесто. Присыпать сверху сахарной пудрой. Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 50-55 минут.
Сверху выложить веером половинки ананасовых колец, слегка вдавив их в тесто. Присыпать сверху сахарной пудрой. Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 50-55 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог при желании присыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог при желании присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
27.02.2018 13:16:55

Очень вкусный пирог! Несколько раз уже пекла. Сочетание шоколада, ананаса и кокосовой стружки - потрясающее!

Елена
Елена
16.03.2017 22:57:07

Ирина, спасибо за рецепт!!!😊😍😘 Очень необычный вкус у пирога😋😋😋!!! Творог не чувствуется совсем. Очень вкусно!!! Фотоотчет прилагаю. 😊😍😘😋😋😋😋😋😋💗❤💗💐💐💐💐💐

Ирина
Ирина
17.03.2017 16:09:08
Елена ,

Елена, очень рада, что все получилось! 😊 Спасибо за фотоотчет! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2017 22:34:04

Вкусная выпечка! 😊

Ирина
Ирина
16.03.2017 12:08:41
ТатьянаS,

Спасибочки! 😊

Елена
Елена
16.03.2017 10:34:57

Ирина, а нужно дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки?

Ирина
Ирина
16.03.2017 12:08:29
Елена ,

Елена, я застилала, так удобнее извлекать пирог из формы.

Рубен
Рубен
14.03.2017 22:07:50

Ирина😃 клевый он у Вас получился😋 все то что я люблю😝 и творог и ананасы и шоколад😋 аппетино очень😊

Ирина
Ирина
15.03.2017 09:50:05
Рубен,

Рубен, спасибо! 😊

Рубен
Рубен
15.03.2017 18:24:53
Показать еще комментарии