





Этот яркий и красивый салат станет украшением любого праздничного стола, даже в пост. В сезон овощей салат можно приготовить из молодой моркови. Нут и дикий рис можно заменить на булгур, перловую крупу или маш. Заправка тоже может быть лубая на ваш вкус.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 41 г |
| ½ стакана |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 упаковка |
| 10 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Красивое ассорти!
Спасибо!😍