Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия.
Оставить его под чашкой на минут 40-50.
Почистить и нашинковать лук.
Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния.
Добавить к нему растолченный кориандр.
С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь.
Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить.
Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.
Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста.
Накрыть второй половиной, залепить.
Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
В грузинской кухне есть подобное блюдо-лобиани, но это проще и быстрее. Думаю можно добавить чесночка по вкусу и свежей кинзы. Спасибо за идею!