Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000

Чебуреки с фасолевой начинкой

Чебуреки с фасолевой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовила чебуреки с непривычной фасолевой начинкой. Нам понравились. Предлагаю попробовать и вам! Конечно, можно приготовить и с отварной фасолью, но на меня напала лень. Количество лука можно взять на свой вкус. Мне кажется, что чем больше, тем вкуснее.
Ингредиенты
Тесто
Мука - 600-700 г
Газированная вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное -3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Водка -1 ст.л.
Начинка
Фасоль консервированная - 2 б.
Лук репчатый - 3-4 шт крупные.
Кориандр - 2 ч.л.
Масло растительное для обжарки лука + для жарки чебуреков
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50. Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр. С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь. Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить. Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки. Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
сана
сана
11 лет назад

В грузинской кухне есть подобное блюдо-лобиани, но это проще и быстрее. Думаю можно добавить чесночка по вкусу и свежей кинзы. Спасибо за идею!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.