Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
50574
3
Реклама

Рыбный рассольник

Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Лососевые супчики очень мною любимы. На этот раз по совету кулинара Нина (Nika) решила добавить огурцы, получился а-ля рассольник, нам понравился! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 головка
по вкусу
2 л
2 ч. л.
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить овощи.
Очистить овощи.


На весь экран
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп.
Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп.


На весь экран
Огурцы натереть на терке. Огурцов можно брать больше, как советует автор, но мы не очень любим, когда они преобладают. Тушить все вместе несколько минут.
Огурцы натереть на терке. Огурцов можно брать больше, как советует автор, но мы не очень любим, когда они преобладают. Тушить все вместе несколько минут.


На весь экран
Берем не шлифованный рис.
Берем не шлифованный рис.


На весь экран
Всыпать рис в кастрюлю в сухом виде.
Всыпать рис в кастрюлю в сухом виде.


На весь экран
Развести в 0,5 л воды томатную пасту и влить.
Развести в 0,5 л воды томатную пасту и влить.


На весь экран
Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.


На весь экран
Высыпать в кастрюлю.
Высыпать в кастрюлю.


На весь экран
Приправить по вкусу.
Приправить по вкусу.


На весь экран
Лососевый суповой хребет поломать для удобства.
Лососевый суповой хребет поломать для удобства.


На весь экран
Положить в кастрюлю с лавровым листом.
Положить в кастрюлю с лавровым листом.


На весь экран
Долить воды примерно 1,5 л.
Долить воды примерно 1,5 л.


На весь экран
Варить до готовности овощей и рыбы.
Варить до готовности овощей и рыбы.


На весь экран
Вынуть хребет, отделить мякоть и отправить обратно в суп.
Вынуть хребет, отделить мякоть и отправить обратно в суп.


На весь экран
Разлить по тарелкам.
Разлить по тарелкам.


На весь экран
Посыпать в тарелку укропом или другой зеленью.
Посыпать в тарелку укропом или другой зеленью.


На весь экран
Подавать с ржаным хлебушком.
Подавать с ржаным хлебушком.


На весь экран
Также у нас был салатик. Кому интересно: сырая тертая морковь, салат Айсберг нашинковать. Полить оливковым маслом, посолить, посыпать укропом.
Также у нас был салатик. Кому интересно: сырая тертая морковь, салат Айсберг нашинковать. Полить оливковым маслом, посолить, посыпать укропом.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
eleonor_bg
eleonor_bg
2 года назад

Супчик очень вкусный и ароматный! 😋 Делала с форелью и обычным рисом. Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌹🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
eleonor_bg,

Очень рада,что приготовили и Вам супчик понравился! 👏👩🍁

Lacerta Cassiopeia
Lacerta Cassiopeia
4 года назад

сколько нужно варить рис после того,как закинули?через какое время картошку?

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Lacerta Cassiopeia,

Бурый рис варится 30-40 минут (время указано на пачке),картошку и рыбу отправляем позже,когда рис покипит. Также можно отправить вместе с рисом целиком картошины и потом вынуть и размять вилкой-я так часто делаю в каждодневных супчиках. 🍵

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Танюша, вкусно))) рыбный рассольник, это настоящая русская кухня)))) Эх. любили в старину такую вкусноту)))😍😘 Остаюсь у тебя)))) 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,рада,что ты у меня обедаешь,спасибо огромное за голос!!! 😘😍🌿🌹🌹🌹🌹🌹🌿

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ТатьянаS,

😊😘😍❤

Рубен
Рубен
5 лет назад

Танюша 😃 несомненно вкусно и я думаю очень ароматно😋 и салатик тожжж к месту😜

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Рубен,

Рада,что всё понравилось у меня,Рубен!)) 😆😊😍

Рубен
Рубен
5 лет назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Наваристый и вкусный!!!Танечка молодец!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо! 😘🍀🌷🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.