+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные дрожжевые булочки

Постные дрожжевые булочки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю еще один рецепт постного дрожжевого теста. Это тесто замешивается на половину с манной крупой ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто :
300 г
300 г
9 г
3 ст. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
350 мл
Для обсыпки :
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску влить теплую воду. Добавить соль, сахар, дрожжи и 2 ст. л. манки ТМ «Националь». Дать постоять 10 минут.
В миску влить теплую воду. Добавить соль, сахар, дрожжи и 2 ст. л. манки ТМ «Националь». Дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Влить подсолнечное масло.
Влить подсолнечное масло.
На весь экран
шаг 3
Всыпать остальную манку ТМ «Националь» перемешать ложкой.
Всыпать остальную манку ТМ «Националь» перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку и замесить тесто. Энергично вымесить тесто в течении пяти минут. Скатать шар.
Просеять муку и замесить тесто. Энергично вымесить тесто в течении пяти минут. Скатать шар.
На весь экран
шаг 5
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Так выглядит тесто через 40 минут.
Так выглядит тесто через 40 минут.
На весь экран
шаг 7
В блюдце смешать сахар и мак.
В блюдце смешать сахар и мак.
На весь экран
шаг 8
Тесто обмять. Отщипнуть часть теста, скатать колбаску, завязать тесто в узелок и обмакнуть в сахар с маком. Выложить заготовки булочек на смазанный маслом противень.
Тесто обмять. Отщипнуть часть теста, скатать колбаску, завязать тесто в узелок и обмакнуть в сахар с маком. Выложить заготовки булочек на смазанный маслом противень.
На весь экран
шаг 9
Дать булочкам подойти в тепле, в течении 10 минут. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. В низ духовки поставить железную чашку с водой, чтобы булочки были мягкими.
Дать булочкам подойти в тепле, в течении 10 минут. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. В низ духовки поставить железную чашку с водой, чтобы булочки были мягкими.
На весь экран
шаг 10
А вот и румяные булочки. Приятного чаепития !
А вот и румяные булочки. Приятного чаепития !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2017 22:12:26

Вот и в пост есть с чем чайку попить! 😆😊

alena55z
alena55z
20.03.2017 23:40:57
ТатьянаS,

Точно😉 😘

ВикторияS
ВикторияS
20.03.2017 18:13:09

Какие вкусные милашки-булочки!!😋💗💗💗

alena55z
alena55z
20.03.2017 19:50:26
ВикторияS,

Викуля, спасибочки! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.03.2017 11:49:27

Замечательные булочки-малышки!!!

alena55z
alena55z
20.03.2017 14:59:03
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо, что заглянула! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.03.2017 15:44:01
alena55z,

Заглянула и угостилась, ставь чаек😍😘😘

alena55z
alena55z
20.03.2017 19:49:47
Ирина B&C,

Чаёк горячий! 😉😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.03.2017 03:11:17

Алена прекрасные малышки вышли. Я делала хлеб с манкой, так что представляю как это вкусно

alena55z
alena55z
20.03.2017 08:02:39
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо большое! 😘 Я тоже хочу попробовать испечь хлеб с манкой. 😀Благодаря конкурсу узнала столько рецептов интересных с манной крупой😃 хочется их попробовать 😊

janisa.chatte
janisa.chatte
20.03.2017 00:57:40

Если кому нужно перевести рецепт
https://kwork.ru/cooking/122259/perevedu-retsepty-s-ili-na-angliyskiy
Пишите ))

Показать еще комментарии