
Ликёр "Бейлиз"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю этот ликёр,но стоит он 245 гривен за литр,при всей моей любви-это слишком! Я нашла этот рецепт на другом сайте.Сделала-хочу уверить Вас- разницы почти никакой!!!
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории179кКал7.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Кофе растворить в сливках.Взбить все компоненты на больших оборотах миксера(кроме спиртного)5минут.Сбавить обороты и влив спиртное взбивать ещё 1минуту.Процедить.Дать настояться хотя бы 3дня. Выход:1литр.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом


















Комментарии
7или сливки заменить "Чудо-молоко"...
Я тоже такой делала, у нас с друзьями была "Ликёрная вечеринка" ))) А еще вместо сливок можно добавлять сливочное мороженое.
ААААААААААААААААААА! никто не знал а я тут) голодный студент) и любитель вкусно выпить) Благодарю за рецепт) ЭТО КЛАСС)
На самом деле очень вкусно !( В оригинале правда не пробовал-1000р жалко ;-) )
Скажите пожалуйста а сгущонка вареная?