+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Овсяные булочки

Овсяные булочки
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкие полезные булочки. Их можно сделать и в постном варианте, полностью заменив молоко на воду. Булочки от этого нисколько не пострадают. Начинку тоже можно менять в зависимости от настроения .

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 ч. л.
100 мл
130 мл
½ стакана
¼ стакана
2 ½ стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
3 ст. л.
2 горсти
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Вам также пригодится
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241454 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске смешать дрожжи, чайную ложку сахара и теплую воду. Размешать до растворения дрожжей. Дайте смеси постоять минуты 2.
В миске смешать дрожжи, чайную ложку сахара и теплую воду. Размешать до растворения дрожжей. Дайте смеси постоять минуты 2.
На весь экран
шаг 2
Теперь добавляем в нее муку, сахар, овсяные хлопья ТМ «Националь».
Теперь добавляем в нее муку, сахар, овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 3
Хорошенько вымешиваем тесто. Теперь его надо накрыть и поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Около часа.
Хорошенько вымешиваем тесто. Теперь его надо накрыть и поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Около часа.
На весь экран
шаг 4
Тесто через час.
Тесто через час.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатываем толщиной где-то 2,5 миллиметра, смазываем медом. Равномерно распределяем ягоды, орехи.
Тесто раскатываем толщиной где-то 2,5 миллиметра, смазываем медом. Равномерно распределяем ягоды, орехи.
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем лепешку в плотный рулет, режем на равные кусочки, складываем в форму и слегка присыпаем сахаром.
Сворачиваем лепешку в плотный рулет, режем на равные кусочки, складываем в форму и слегка присыпаем сахаром.
На весь экран
шаг 7
Оставляем булочки в теплом месте на 15-20 минут (булочки прикрыть пленкой).
Оставляем булочки в теплом месте на 15-20 минут (булочки прикрыть пленкой).
На весь экран
шаг 8
Отправляем в духовку при 180-190°С минут на 30-35.
Отправляем в духовку при 180-190°С минут на 30-35.
На весь экран
шаг 9
Вынимаем и даем остыть минут 20.
Вынимаем и даем остыть минут 20.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Алёна Кулагина-Белоногова
Алёна Кулагина-Белоногова
08.04.2017 05:10:37

Посмотрела на фото и подумала: "маловато будет" 😄 и замесила 2 нормы теста!!! Когда раскатала думаю боже мой! стол кончается, а тесто ещё катать!! Но это не было ошибкой, т.к. с приходом мужа я поняла, что и 3 нормы теста это пустяки😆. Делала с изюмом и грецким орехом. Огромное спасибо автору!

ярослава
ярослава
08.04.2017 12:51:55
Алёна Кулагина-Белоногова,

как здорово! булочек никогда не бывает много,это точно!😄😄😄

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
24.03.2017 14:21:53

Чудесно! Попробую сделать с пудингом и изюмом

ярослава
ярослава
27.03.2017 05:05:50
Женя jennysmile83,

с пудингом будет очень вкусно!😄

Надежда Мылкина
Надежда Мылкина
24.03.2017 07:55:45

А молоко то где использовать?

перейти к шагам