Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
29607
2
Реклама
Рецепт дня

Зеленое карри из курицы

Зеленое карри из курицы
Зеленое карри из курицы
Зеленое карри из курицы
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей пряной кухни ужин за 20 мин, как же не приготовить?! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки37 г
Жиры38 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
2 зубчика
Соус
400 г
по вкусу
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать все ингредиенты соуса. Имбирь используется маринованный + немножко маринада, но его спокойно можно заменить на свежий.
В миске смешать все ингредиенты соуса. Имбирь используется маринованный + немножко маринада, но его спокойно можно заменить на свежий.
На весь экран
Взбить погружным блендером. Обязательно попробовать всего ли хватает, в случае чего добавить. Посолить.
Взбить погружным блендером. Обязательно попробовать всего ли хватает, в случае чего добавить. Посолить.
На весь экран
На сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок и пассеровать на небольшом огне до прозрачности.
На сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок и пассеровать на небольшом огне до прозрачности.
На весь экран
Выложить кусочки куриного филе и обжарить до золотистой корочки.
Выложить кусочки куриного филе и обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
Горошек и цветная капуста это мое дополнение. В принципе использовать можно любые овощи: морковь, перец болгарский, брокколи и т. д. Жарить курицу до готовности.
Горошек и цветная капуста это мое дополнение. В принципе использовать можно любые овощи: морковь, перец болгарский, брокколи и т. д. Жарить курицу до готовности.
На весь экран
Выложить соус (он у меня стоял в холодильнике, поэтому застыл). Размешать.
Выложить соус (он у меня стоял в холодильнике, поэтому застыл). Размешать.
На весь экран
Прогреть, по желанию добавить кинзу или другую зелень.
Прогреть, по желанию добавить кинзу или другую зелень.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуля, замечательное очень вкусное карри у тебя!😋 Поздравляю с РД!!😘😍💐

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка 💓💓💓

Мальва
Мальва
5 лет назад

Викуля, представляю, как это вкусно, пряно-ароматная курочка!!😚😋😋

vicky
vicky
5 лет назад
Мальва,

Леночка, спасибочки 🌷😇😘

vicky
vicky
5 лет назад
Мальва,

Леночка, благодарю за поддержку голосом 😇🌹

Мальва
Мальва
5 лет назад
vicky,

Курочка-супер, вполне заслуженно!!!😍😘😚

vicky
vicky
5 лет назад
Мальва,

Spasiboooo😊😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Викуля,поздравляю с РД!!!

vicky
vicky
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, благодарю 😘😘

Наталия
Наталия
5 лет назад

Викуля😍, от всей души поздравляю с очередным РД!!!💗🌷💗🌷💗🌷

vicky
vicky
5 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо 🌷🌷🌷неожидала 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.