+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для драников:
500 г
500 г
8 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
2 зубчика
Для соуса:
400 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30.
Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30.
На весь экран
шаг 2
Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные замороженные. Но можно использовать любые, которые вам нравятся. Жарить грибы до готовности.
Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные замороженные. Но можно использовать любые, которые вам нравятся. Жарить грибы до готовности.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное мясо тоже обжарить до готовности.
Замаринованное мясо тоже обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я тертый картофель промываю всегда под струей холодной воды, чтобы смыть крахмал. Слить воду. Посолить, поперчить, добавить яйцо, муку. Все хорошо перемешать. Жарить драники небольшого размера до золотистого цвета.
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я тертый картофель промываю всегда под струей холодной воды, чтобы смыть крахмал. Слить воду. Посолить, поперчить, добавить яйцо, муку. Все хорошо перемешать. Жарить драники небольшого размера до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Для соуса сыр натереть на мелкой терке. Потереть к нему же чеснок. Добавить сливки и все хорошо перемешать. Теперь собираем горшочки. На дно каждого горшочка налить чуть-чуть растительного масла. Положить по три драника. Сверху выложить немного мяса и грибов. Сверху прикрыть еще драниками. Полить сырным соусом.
Для соуса сыр натереть на мелкой терке. Потереть к нему же чеснок. Добавить сливки и все хорошо перемешать. Теперь собираем горшочки. На дно каждого горшочка налить чуть-чуть растительного масла. Положить по три драника. Сверху выложить немного мяса и грибов. Сверху прикрыть еще драниками. Полить сырным соусом.
На весь экран
шаг 6
Горшочки поставить в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Горшочки поставить в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
20.04.2017 22:09:12

Очень вкусные драники😋

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2017 15:57:37

Очень вкусно в горшочках!

Рубен
Рубен
19.04.2017 17:00:28

Ой😝 мммммм...😋 как сытненько и вкусненько😋

michsenkoea
michsenkoea
19.04.2017 18:05:12
Рубен,

Очень вкусненькие и душевные 😄

Рубен
Рубен
19.04.2017 18:10:29
michsenkoea,

Даже прям я и не сомневаюсь😊