Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с колбасками и изюмом

Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
97310 ed4 square100
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На сайте идет усиленный флешмоб с крупами, вот и я заразилась! Так как в конкурсе не могу поучаствовать из-за отсутствия нужной марки, делюсь рецептом из того, что есть))) Идея для быстрого ужина с итересным вкусом. Сытно, но без тяжести в желудке. Изюм можно заменить курагой, а колбаски — курочкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 стакан
2 шт.
1 горсть
1 горсть
2 зубчика
2 куска
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
При подаче
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мой кускус варить не надо.
Мой кускус варить не надо.
На весь экран
шаг 2
Залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут.
Залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Тут он готовый. Надо взрыхлить его вилкой.
Тут он готовый. Надо взрыхлить его вилкой.
На весь экран
шаг 4
А пока нарезать лук и чеснок.
А пока нарезать лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Нарезать колбаски и бекон.
Нарезать колбаски и бекон.
На весь экран
шаг 6
Обжарить в сухой сковороде.
Обжарить в сухой сковороде.
На весь экран
шаг 7
Добавить в готовый кускус.
Добавить в готовый кускус.
На весь экран
шаг 8
В этой же сковороде будем жарить лук и чеснок.
В этой же сковороде будем жарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 9
Дополнительно масло не требуется.
Дополнительно масло не требуется.
На весь экран
шаг 10
Высыпать лук с чесноком в основное.
Высыпать лук с чесноком в основное.
На весь экран
шаг 11
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 12
Добавить промытый изюм. Если очень сухой, замочить.
Добавить промытый изюм. Если очень сухой, замочить.
На весь экран
шаг 13
Для заправки смешать масло, сок и соус.
Для заправки смешать масло, сок и соус.
На весь экран
шаг 14
Полить заправкой основной состав. Перемешать.
Полить заправкой основной состав. Перемешать.
На весь экран
шаг 15
Высыпать горкой на общую тарелку.
Высыпать горкой на общую тарелку.
На весь экран
шаг 16
Украсить бальзамическим кремом, у меня со вкусом лесных ягод.
Украсить бальзамическим кремом, у меня со вкусом лесных ягод.
На весь экран
шаг 17
Посыпать смесью перцем или лимонным перцем.
Посыпать смесью перцем или лимонным перцем.
На весь экран
шаг 18
Подавать в теплом виде.
Подавать в теплом виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.03.2017 00:37:57

Всегда привлекает сочетание сладкое-соленое. Кускус легко взаимодействует с продуктами, у тебя, Танюш, вкусно получилось!😃😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2017 22:55:39
Снежинка Татьяна,

Рада твоей поддержке рецептику,Танечка!))) 😊😍😘🌹

julika
julika
28.03.2017 23:58:11

Танечка, очень вкусно 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2017 22:55:01
julika,

Рада,Юлечка)))) 😍😘 Блюдо лёгкое с любой стороны!))) 😄😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.03.2017 20:32:01

Очень аппетитно, Танечка, угощай😍😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2017 22:53:06
Ирина B&C,

Ой-ой,с превеликим удовольствием,Иришка!!! 😆😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
28.03.2017 16:01:50

Танюша, очень вкусное блюдо у тебя!😋 кускус мы любим!❤❤❤

ТатьянаS
ТатьянаS
28.03.2017 17:58:14
ВикторияS,

Очень рада слышать,Викуль!

Натали*Лали
Натали*Лали
27.03.2017 22:43:14

Попробую с удовольствием!я думаю,что изюм прекрасно вписался😃😉

ТатьянаS
ТатьянаS
28.03.2017 11:48:19
Натали*Лали,

Вот точно,изюминка в блюде в прямом смысле,Наташенька!

Показать еще комментарии