+ 1000
+ 1000

Кускус с колбасками и изюмом

Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Кускус с колбасками и изюмом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На сайте идет усиленный флешмоб с крупами, вот и я заразилась! Так как в конкурсе не могу поучаствовать из-за отсутствия нужной марки, делюсь рецептом из того, что есть))) Идея для быстрого ужина с итересным вкусом. Сытно, но без тяжести в желудке. Изюм можно заменить курагой, а колбаски — курочкой.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки13 г
Жиры32 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 стакан
2 шт.
1 горсть
1 горсть
2 зубчика
2 шт.
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
При подаче
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мой кускус варить не надо.
Мой кускус варить не надо.
На весь экран
Залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут.
Залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут.
На весь экран
Тут он готовый. Надо взрыхлить его вилкой.
Тут он готовый. Надо взрыхлить его вилкой.
На весь экран
А пока нарезать лук и чеснок.
А пока нарезать лук и чеснок.
На весь экран
Нарезать колбаски и бекон.
Нарезать колбаски и бекон.
На весь экран
Обжарить в сухой сковороде.
Обжарить в сухой сковороде.
На весь экран
Добавить в готовый кускус.
Добавить в готовый кускус.
На весь экран
В этой же сковороде будем жарить лук и чеснок.
В этой же сковороде будем жарить лук и чеснок.
На весь экран
Дополнительно масло не требуется.
Дополнительно масло не требуется.
На весь экран
Высыпать лук с чесноком в основное.
Высыпать лук с чесноком в основное.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Добавить промытый изюм. Если очень сухой, замочить.
Добавить промытый изюм. Если очень сухой, замочить.
На весь экран
Для заправки смешать масло, сок и соус.
Для заправки смешать масло, сок и соус.
На весь экран
Полить заправкой основной состав. Перемешать.
Полить заправкой основной состав. Перемешать.
На весь экран
Высыпать горкой на общую тарелку.
Высыпать горкой на общую тарелку.
На весь экран
Украсить бальзамическим кремом, у меня со вкусом лесных ягод.
Украсить бальзамическим кремом, у меня со вкусом лесных ягод.
На весь экран
Посыпать смесью перцем или лимонным перцем.
Посыпать смесью перцем или лимонным перцем.
На весь экран
Подавать в теплом виде.
Подавать в теплом виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Всегда привлекает сочетание сладкое-соленое. Кускус легко взаимодействует с продуктами, у тебя, Танюш, вкусно получилось!😃😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Рада твоей поддержке рецептику,Танечка!))) 😊😍😘🌹

julika
julika
4 года назад

Танечка, очень вкусно 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
julika,

Рада,Юлечка)))) 😍😘 Блюдо лёгкое с любой стороны!))) 😄😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень аппетитно, Танечка, угощай😍😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Ирина B&C,

Ой-ой,с превеликим удовольствием,Иришка!!! 😆😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Танюша, очень вкусное блюдо у тебя!😋 кускус мы любим!❤❤❤

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
ВикторияS,

Очень рада слышать,Викуль!

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Попробую с удовольствием!я думаю,что изюм прекрасно вписался😃😉

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Натали*Лали,

Вот точно,изюминка в блюде в прямом смысле,Наташенька!

Показать еще комментарии