+ 1000
+ 1000

Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями

Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Овсянка — полезный продукт быстрого приготовления. Из овсяных хлопьев или крупы можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе пудинг. Добавляем в эту компанию творог и бруснику, минимум сахара и получаем вкусный и полезный десерт (вместо сахара можно использовать мед).

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
2 шт.
3 ст. л.
2 горсти
3 ст. л.
20 г
1 ч. л.
Кисель
1500 мл
400 г
по вкусу
8 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности.
Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности.
На весь экран

шаг 2/8

Добавить яйца, опять все пробить блендером.
Добавить яйца, опять все пробить блендером.
На весь экран

шаг 3/8

Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее будет пудинг).
Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее будет пудинг).
На весь экран

шаг 4/8

Добавить ягоду, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
На весь экран

шаг 5/8

Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Смазать сверху слегка взбитым желтком.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Смазать сверху слегка взбитым желтком.
На весь экран

шаг 6/8

Выпекать при 170-180°С около 40-45 минут, верх должен стать золотистым.
Выпекать при 170-180°С около 40-45 минут, верх должен стать золотистым.
На весь экран

шаг 7/8

Для киселя: воду вскипятить, залить ягоды, дать постоять 5-10 мин., пробить блендером, процедить, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Крахмал развести в холодной воде. Ягодный морс довести до кипения, влить крахмал, дать покипеть 2-3 минуты, помешивая, и снять с огня.
Для киселя: воду вскипятить, залить ягоды, дать постоять 5-10 мин., пробить блендером, процедить, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Крахмал развести в холодной воде. Ягодный морс довести до кипения, влить крахмал, дать покипеть 2-3 минуты, помешивая, и снять с огня.
На весь экран

шаг 8/8

И насладиться!
И насладиться!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Чувствую у тебя в гостях себя всегда как дома😊😘 обожаемые сочетания😋😋😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Снежинка Татьяна,

😘😘😘так приятно!

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Вкуснотень!!💗💗💗

ярослава
ярослава
3 года назад
ВикторияS,

спасибо Вика!😍😘

SuperEzhik
SuperEzhik
3 года назад

Какая нежная вкусшянка! И снова с моей любимой брусничкой!))))

ярослава
ярослава
3 года назад
SuperEzhik,

Мы тоже очень любим бруснику, подчищаю закрома! Да с творогом, детям очень понравилось! Спасибо

Галина
Галина
3 года назад

Очень вкусно и... красиво🌺

ярослава
ярослава
3 года назад
Галина,

маленькое блаженство!😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Полезная вещчь эта овсянка😜

ярослава
ярослава
3 года назад
Оксана Чуб,

и творожок!😄

Показать еще комментарии