+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями

Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
97338 ed4 square100
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овсянка — полезный продукт быстрого приготовления. Из овсяных хлопьев или крупы можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе пудинг. Добавляем в эту компанию творог и бруснику, минимум сахара и получаем вкусный и полезный десерт (вместо сахара можно использовать мед).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
2 шт.
3 ст. л.
2 горсти
3 ст. л.
20 г
1 ч. л.
Кисель
1500 мл
400 г
по вкусу
8 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности.
Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, опять все пробить блендером.
Добавить яйца, опять все пробить блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее будет пудинг).
Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее будет пудинг).
На весь экран
шаг 4
Добавить ягоду, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Смазать сверху слегка взбитым желтком.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Смазать сверху слегка взбитым желтком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 170-180°С около 40-45 минут, верх должен стать золотистым.
Выпекать при 170-180°С около 40-45 минут, верх должен стать золотистым.
На весь экран
шаг 7
Для киселя: воду вскипятить, залить ягоды, дать постоять 5-10 мин., пробить блендером, процедить, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Крахмал развести в холодной воде. Ягодный морс довести до кипения, влить крахмал, дать покипеть 2-3 минуты, помешивая, и снять с огня.
Для киселя: воду вскипятить, залить ягоды, дать постоять 5-10 мин., пробить блендером, процедить, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Крахмал развести в холодной воде. Ягодный морс довести до кипения, влить крахмал, дать покипеть 2-3 минуты, помешивая, и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
И насладиться!
И насладиться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.03.2017 00:43:44

Чувствую у тебя в гостях себя всегда как дома😊😘 обожаемые сочетания😋😋😋

ярослава
ярослава
29.03.2017 05:59:03
Снежинка Татьяна,

😘😘😘так приятно!

ВикторияS
ВикторияS
28.03.2017 16:09:26

Вкуснотень!!💗💗💗

ярослава
ярослава
29.03.2017 05:58:35
ВикторияS,

спасибо Вика!😍😘

SuperEzhik
SuperEzhik
28.03.2017 08:41:11

Какая нежная вкусшянка! И снова с моей любимой брусничкой!))))

ярослава
ярослава
28.03.2017 12:20:20
SuperEzhik,

Мы тоже очень любим бруснику, подчищаю закрома! Да с творогом, детям очень понравилось! Спасибо

Галина
Галина
28.03.2017 06:11:34

Очень вкусно и... красиво🌺

ярослава
ярослава
28.03.2017 08:00:17
Галина,

маленькое блаженство!😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.03.2017 17:45:57

Полезная вещчь эта овсянка😜

ярослава
ярослава
28.03.2017 07:59:55
Оксана Чуб,

и творожок!😄

Показать еще комментарии