+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяные коржики с яблоками и изюмом

Овсяные коржики с яблоками и изюмом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие коржики очень хороши теплыми с чаем, кофе или молоком на завтрак или же в качества перекуса. Минимум колорий и сплошная полезность! Овсяные хлопья я использовала ТМ «Националь». Давайте приступим!

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Овсяные
200 г
270 г
3 шт.
100 г
100 г
100 г
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце.
Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце.
На весь экран
В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель.
В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель.
На весь экран
Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок.
Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок.
На весь экран
Из яблок удалите сердцевину. Одно нарежьте мелкими кубиками, а два яблока очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и полейте подготовленные яблоки лимонным соком.
Из яблок удалите сердцевину. Одно нарежьте мелкими кубиками, а два яблока очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и полейте подготовленные яблоки лимонным соком.
На весь экран
В миску к мучной смеси добавьте растопленное сливочное масло, мед, яблочное пюре с лимонной цедрой и тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и яблочные кубики, перемешайте. Дайте тесту постоять около 30 мин.
В миску к мучной смеси добавьте растопленное сливочное масло, мед, яблочное пюре с лимонной цедрой и тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и яблочные кубики, перемешайте. Дайте тесту постоять около 30 мин.
На весь экран
Застелите противень пергаментом, смажьте слегка маслом и выкладывайте тесто в виде котлеток. Выпекайте печенье-коржики в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.
Застелите противень пергаментом, смажьте слегка маслом и выкладывайте тесто в виде котлеток. Выпекайте печенье-коржики в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.
На весь экран
Готовые овсяные коржики посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовые овсяные коржики посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Викуля, я с благодарностью за рецепт! 🌹🌹🌹 Печенье очень вкусное 😋 полезное 😍 сижу чаёк попиваю с ним 🍪😉 Спасибо большое за рецепт! 😘

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, как приятно, что ты приготовила!!😍😊 Очень рада, что печенюшки-коржички по вкусу пришлись!😋 Спасибо большое тебе за
отзыв и фото!😘🌻🌻🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Для перекуса очень хорошо!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
ТатьянаS,

Это точно! 😄Спасибо тебе, Танюша!!😍😘🌻

ярослава
ярослава
4 года назад

очень симпатичные! я б чайку выпила!😄

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
ярослава,

Спасибо тебе, Ярочка, угощайся!😉💗😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Викуль, хороший перекус с собой)))😊

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо большое, Светуль!😘 Да, именно в качестве полезного и питательно перекуса очень хорошо!😍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Вика, они хрустящие или мягковатые?

vicky
vicky
4 года назад
Оксана Чуб,

Прям то, что мне захотелось узнать у Викули 😊при взгляде на ковришки! Оксаночка, сорвала с языка 😉Викулечка, полезные штучки у тебя сегодня 😋

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, нет, не хрустящие.😊 После выпечки мягкие, а потом более жёсткими становятся, как коржики!)))

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Спасибо большое, Викуль!😘 Коржички очень домашние получились💗, хороши сразу после выпечки теплыми.😋

Показать еще комментарии