+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
45048
5
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
19758
1
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные коржики с яблоками и изюмом

Овсяные коржики с яблоками и изюмом
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие коржики очень хороши теплыми с чаем, кофе или молоком на завтрак или же в качества перекуса. Минимум колорий и сплошная полезность! Овсяные хлопья я использовала ТМ «Националь». Давайте приступим!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Овсяные
200 г
270 г
3 шт.
100 г
100 г
100 г
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249398 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце.
Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 2
В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель.
В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок.
Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок.
На весь экран
шаг 4
Из яблок удалите сердцевину. Одно нарежьте мелкими кубиками, а два яблока очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и полейте подготовленные яблоки лимонным соком.
Из яблок удалите сердцевину. Одно нарежьте мелкими кубиками, а два яблока очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и полейте подготовленные яблоки лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
В миску к мучной смеси добавьте растопленное сливочное масло, мед, яблочное пюре с лимонной цедрой и тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и яблочные кубики, перемешайте. Дайте тесту постоять около 30 мин.
В миску к мучной смеси добавьте растопленное сливочное масло, мед, яблочное пюре с лимонной цедрой и тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и яблочные кубики, перемешайте. Дайте тесту постоять около 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Застелите противень пергаментом, смажьте слегка маслом и выкладывайте тесто в виде котлеток. Выпекайте печенье-коржики в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.
Застелите противень пергаментом, смажьте слегка маслом и выкладывайте тесто в виде котлеток. Выпекайте печенье-коржики в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовые овсяные коржики посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовые овсяные коржики посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.03.2018 18:31:11

Викуля, я с благодарностью за рецепт! 🌹🌹🌹 Печенье очень вкусное 😋 полезное 😍 сижу чаёк попиваю с ним 🍪😉 Спасибо большое за рецепт! 😘

ВикторияS
ВикторияS
19.03.2018 23:21:07
AlenaZaytseva,

Алёнушка, как приятно, что ты приготовила!!😍😊 Очень рада, что печенюшки-коржички по вкусу пришлись!😋 Спасибо большое тебе за
отзыв и фото!😘🌻🌻🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2017 18:21:58

Для перекуса очень хорошо!

ВикторияS
ВикторияS
31.03.2017 14:38:44
ТатьянаS,

Это точно! 😄Спасибо тебе, Танюша!!😍😘🌻

ярослава
ярослава
29.03.2017 06:51:25

очень симпатичные! я б чайку выпила!😄

ВикторияS
ВикторияS
29.03.2017 11:00:15
ярослава,

Спасибо тебе, Ярочка, угощайся!😉💗😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.03.2017 07:59:45

Викуль, хороший перекус с собой)))😊

ВикторияS
ВикторияS
29.03.2017 10:59:37
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое, Светуль!😘 Да, именно в качестве полезного и питательно перекуса очень хорошо!😍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.03.2017 17:42:21

Вика, они хрустящие или мягковатые?

vicky
vicky
28.03.2017 19:14:34
Оксана Чуб,

Прям то, что мне захотелось узнать у Викули 😊при взгляде на ковришки! Оксаночка, сорвала с языка 😉Викулечка, полезные штучки у тебя сегодня 😋

ВикторияS
ВикторияS
28.03.2017 23:22:48
Оксана Чуб,

Оксаночка, нет, не хрустящие.😊 После выпечки мягкие, а потом более жёсткими становятся, как коржики!)))

ВикторияS
ВикторияS
28.03.2017 23:24:55
vicky,

Спасибо большое, Викуль!😘 Коржички очень домашние получились💗, хороши сразу после выпечки теплыми.😋

Показать еще комментарии