+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш «Лорэн» с грибами и сыром

Киш «Лорэн» с грибами и сыром
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

661
кКал
28%
Белки25 г
Жиры47 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
1 пучок
2 щепотки
по вкусу
9 г
300 г
100 мл
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Разморозьте и раскатайте тесто.
Разморозьте и раскатайте тесто.
На весь экран
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
На весь экран
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
На весь экран
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
На весь экран
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
На весь экран
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
На весь экран
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Сделала по рецепту, получилось очень вкусно!

Ксю Ксю
Ксю Ксю
4 года назад

тесто дрожжевое или без дрожжевое?