+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш «Лорэн» с грибами и сыром

Киш «Лорэн» с грибами и сыром
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
1 пучок
2 щепотки
по вкусу
9 г
300 г
100 мл
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244092 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте и раскатайте тесто.
Разморозьте и раскатайте тесто.
На весь экран
шаг 3
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
На весь экран
шаг 5
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
На весь экран
шаг 6
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
На весь экран
шаг 7
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
На весь экран
шаг 8
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
На весь экран
шаг 9
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
06.08.2017 21:34:47

Сделала по рецепту, получилось очень вкусно!

Ксю Ксю
Ксю Ксю
07.04.2017 18:14:27

тесто дрожжевое или без дрожжевое?