+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
41292
0
Реклама
Реклама

Киш «Лорэн» с грибами и сыром

Киш «Лорэн» с грибами и сыром
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
661
кКалл
28%
Белки25 г
Жиры47 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
1 пучок
2 щепотки
по вкусу
9 г
300 г
100 мл
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/9
Разморозьте и раскатайте тесто.
Разморозьте и раскатайте тесто.
На весь экран
шаг 3/9
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 4/9
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
На весь экран
шаг 5/9
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
На весь экран
шаг 6/9
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
На весь экран
шаг 7/9
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
На весь экран
шаг 8/9
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Сделала по рецепту, получилось очень вкусно!

Ксю Ксю
Ксю Ксю
2 года назад

тесто дрожжевое или без дрожжевое?

перейти к шагам