+ 1000
+ 1000

Пасха творожная

Пасха творожная
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 день
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1508
кКал
64%
Белки62 г
Жиры100 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
16 %
19 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
5 г
200 мл
100 г
100 г
по вкусу
50 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.
Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.
На весь экран
Протрите творог через сито и добавьте к желткам.
Протрите творог через сито и добавьте к желткам.
На весь экран
Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.
Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.
На весь экран
Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.
Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.
На весь экран
Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!
Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить