+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха творожная

Пасха творожная
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
1 день
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
5 г
200 мл
100 г
100 г
по вкусу
50 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.
Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.
На весь экран
шаг 3
Протрите творог через сито и добавьте к желткам.
Протрите творог через сито и добавьте к желткам.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.
Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.
Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.
На весь экран
шаг 6
Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!
Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить