
Это тот самый случай, когда непонятное слово «фьюжн» — понятно, в оригинальном рецепте цыпленок с фенхелем заливается сливками и подается, но мне показалось, что замечательная идея карамельного фенхеля, жареного цыпленка и нежных сливок все же чуть скучновата, по-моему, добавление специй ситуацию улучшило.
Белки | 87 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 11 г |
1 головка |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
8 шт. |
2 пучка |
1 пучок |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Готовила несколько раз, замечательный рецепт!!!!
Очень вкусно, нежно и интересно!! Спасибо !!