+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с семгой и соусом песто

Паста с семгой и соусом песто
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

877
кКал
37%
Белки34 г
Жиры45 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус песто
2 горсти
1 шт.
1 горсть
3 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
7 шт.
200 г
2 горсти
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2–3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2–3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
На весь экран
Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.
Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.
На весь экран
Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.
Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.
На весь экран
Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить