




Интересный пирог с нежной нутовой начинкой в хрустящей песочной основе, где нут совершенно не чувствуется, а чувствуется аромат яблок и корицы.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 67 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |










Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Продублирую своей комментарий и тут. Рецепт хорошо подошел для выпечки в мультиварке, разве что отказалась от присыпке, так как из чаши он переворачивается.
Давно искала подобную начинку, у нас в семье часто вспоминали прабабушкиные пирожки с нутовой начинкой, но никто не знал как. Это максимально похоже на эти рассказы.
У меня ушло 175 г муки.
Люблю кардамон и сюда он хорошо зашел)))
Я диабетик, делала с сиропом топинамбура - именно сахар тут не принципиально, в отличие от бисквитов
Ярославочка, а сколько муки брать для основы? Граммов 200? В основу сахар не нужен?
Я взяла 175, получилось хорошо
Мне очень нравится! Пирог - чудо!😍 Ярочка, молодец😃😘
Это точно вкусно. Яблочный аромат представляю.
Абсолютно яблочный , и никто не заметил "подвоха " в виде нута!😄
Ярослава отличный пирог!
Спасибо Оксана!