+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с нутом и яблоками

Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
97517 ed4 square100
Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Интересный пирог с  нежной нутовой начинкой в хрустящей песочной основе, где нут совершенно не чувствуется, а чувствуется аромат яблок и корицы. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
2 шт.
150 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 шт.
20 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Основа
100 г
1 щепотка
1 шт.
5 ст. л.
Крамбл
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте муку, соль, желток и масло, разомните массу руками.
Смешайте муку, соль, желток и масло, разомните массу руками.
На весь экран
шаг 2
Добавьте немного воды, чтобы собрать тесто в шар.
Добавьте немного воды, чтобы собрать тесто в шар.
На весь экран
шаг 3
Выложите тесто в форму диаметром 20 см. И отправьте в холодильник.
Выложите тесто в форму диаметром 20 см. И отправьте в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Отварите заранее нут ТМ «Националь» и измельчите блендером.
Отварите заранее нут ТМ «Националь» и измельчите блендером.
На весь экран
шаг 5
Добавьте яйцо и оставшийся белок, снова взбейте.
Добавьте яйцо и оставшийся белок, снова взбейте.
На весь экран
шаг 6
Теперь добавьте сметану, манку ТМ «Националь» и сахар, снова взбейте.
Теперь добавьте сметану, манку ТМ «Националь» и сахар, снова взбейте.
На весь экран
шаг 7
Выложите начинку на основу.
Выложите начинку на основу.
На весь экран
шаг 8
Разогрейте сливочное масло, положите яблочные дольки, посыпьте сахаром с корицей и слегка обжарьте.
Разогрейте сливочное масло, положите яблочные дольки, посыпьте сахаром с корицей и слегка обжарьте.
На весь экран
шаг 9
Выложите яблоки на начинку.
Выложите яблоки на начинку.
На весь экран
шаг 10
Из муки и масла сделайте крамбл.
Из муки и масла сделайте крамбл.
На весь экран
шаг 11
Посыпьте пирог крошкой.
Посыпьте пирог крошкой.
На весь экран
шаг 12
Выпекайте при 180-190°С 30-40 минут.
Выпекайте при 180-190°С 30-40 минут.
На весь экран
шаг 13
Остудите пирог.
Остудите пирог.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2017 20:09:13

Мне очень нравится! Пирог - чудо!😍 Ярочка, молодец😃😘

Вета
Вета
31.03.2017 17:00:43

Это точно вкусно. Яблочный аромат представляю.

ярослава
ярослава
01.04.2017 11:41:48
Вета,

Абсолютно яблочный , и никто не заметил "подвоха " в виде нута!😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.03.2017 07:59:37

Ярослава отличный пирог!

ярослава
ярослава
01.04.2017 11:39:45
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана!