+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
116783
17
Реклама

Пирог с нутом и яблоками

Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
Пирог с нутом и яблоками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересный пирог с  нежной нутовой начинкой в хрустящей песочной основе, где нут совершенно не чувствуется, а чувствуется аромат яблок и корицы. 

Пищевая ценность порции

609
кКал
25%
Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
2 шт.
150 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 шт.
20 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Основа
100 г
1 щепотка
1 шт.
5 ст. л.
Крамбл
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте муку, соль, желток и масло, разомните массу руками.
Смешайте муку, соль, желток и масло, разомните массу руками.
На весь экран
Добавьте немного воды, чтобы собрать тесто в шар.
Добавьте немного воды, чтобы собрать тесто в шар.
На весь экран
Выложите тесто в форму диаметром 20 см. И отправьте в холодильник.
Выложите тесто в форму диаметром 20 см. И отправьте в холодильник.
На весь экран
Отварите заранее нут ТМ «Националь» и измельчите блендером.
Отварите заранее нут ТМ «Националь» и измельчите блендером.
На весь экран
Добавьте яйцо и оставшийся белок, снова взбейте.
Добавьте яйцо и оставшийся белок, снова взбейте.
На весь экран
Теперь добавьте сметану, манку ТМ «Националь» и сахар, снова взбейте.
Теперь добавьте сметану, манку ТМ «Националь» и сахар, снова взбейте.
На весь экран
Выложите начинку на основу.
Выложите начинку на основу.
На весь экран
Разогрейте сливочное масло, положите яблочные дольки, посыпьте сахаром с корицей и слегка обжарьте.
Разогрейте сливочное масло, положите яблочные дольки, посыпьте сахаром с корицей и слегка обжарьте.
На весь экран
Выложите яблоки на начинку.
Выложите яблоки на начинку.
На весь экран
Из муки и масла сделайте крамбл.
Из муки и масла сделайте крамбл.
На весь экран
Посыпьте пирог крошкой.
Посыпьте пирог крошкой.
На весь экран
Выпекайте при 180-190°С 30-40 минут.
Выпекайте при 180-190°С 30-40 минут.
На весь экран
Остудите пирог.
Остудите пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад

Ярославочка, а сколько муки брать для основы? Граммов 200? В основу сахар не нужен?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Мне очень нравится! Пирог - чудо!😍 Ярочка, молодец😃😘

Вета
Вета
4 года назад

Это точно вкусно. Яблочный аромат представляю.

ярослава
ярослава
4 года назад
Вета,

Абсолютно яблочный , и никто не заметил "подвоха " в виде нута!😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Ярослава отличный пирог!

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана!