+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная грудка с нутом

Запеченная грудка с нутом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытное и нарядное блюдо сможет накормить небольшую компанию.

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки23 г
Жиры8 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
1 шт.
8 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
6 зубчиков
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут ТМ «Националь» необходимо замочить на несколько часов, затем отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Нут ТМ «Националь» необходимо замочить на несколько часов, затем отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Для маринада: 3 зубчика чеснока очистить и нарезать мелкими кусочками, смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и специи.
Для маринада: 3 зубчика чеснока очистить и нарезать мелкими кусочками, смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и специи.
На весь экран
Кусочки курицы уложить в жаропрочную посуду и полить их маринадом. Отправить в холодильник на 1-2 часа, мариноваться. Духовку разогреть до температуры 180°С. Запекать замаринованную до готовности.
Кусочки курицы уложить в жаропрочную посуду и полить их маринадом. Отправить в холодильник на 1-2 часа, мариноваться. Духовку разогреть до температуры 180°С. Запекать замаринованную до готовности.
На весь экран
Баклажан нарезать четвертинками, залить холодной подсоленной водой на 20 минут, чтобы ушла горечь. Смешать отварной нут, баклажан, помидоры черри, 5 зубчиков чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Тушить овощи с нутом на оливковом масле в течение 10 минут.
Баклажан нарезать четвертинками, залить холодной подсоленной водой на 20 минут, чтобы ушла горечь. Смешать отварной нут, баклажан, помидоры черри, 5 зубчиков чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Тушить овощи с нутом на оливковом масле в течение 10 минут.
На весь экран
Выложить их к мясу и запекать еще 5 минут.
Выложить их к мясу и запекать еще 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Спасибо. рецепт понравился, забираю с благодарностью в Кулинарную книгу .

ярослава
ярослава
4 года назад
ЭLENA,

замечательно!🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Простое, уютно и очень вкусное блюдо! Мне нравится😋💐

ярослава
ярослава
4 года назад