+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-магрибски

Курица по-магрибски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная альтернатива для тех, кому надоели просто обжаренные куриные грудки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г риса басмати
3 зубчика чеснока
1 ч.л. тмина, кукурмы и порошка карри
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
3 ст.л. зелени
4 куриные грудки
2 ст.л. сливочного масла
500 мл овощного бульона
50г обжаренных без масла хлопьев миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис. Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут. Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аленка
Аленка
25.12.2009 23:22:27

О!! мне как раз надоели просто обжаренные грудки!!!
Спасибо, Пчелка! за отличную идею!!!!