+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица по-магрибски

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная альтернатива для тех, кому надоели просто обжаренные куриные грудки.
Ингредиенты
250 г риса басмати
3 зубчика чеснока
1 ч.л. тмина, кукурмы и порошка карри
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
3 ст.л. зелени
4 куриные грудки
2 ст.л. сливочного масла
500 мл овощного бульона
50г обжаренных без масла хлопьев миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис. Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут. Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Аленка
Аленка
11 лет назад

О!! мне как раз надоели просто обжаренные грудки!!!
Спасибо, Пчелка! за отличную идею!!!!