Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой

Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать! 

Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла от Biolio!

Вкусно, ярко и витаминно! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории420кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу (сладкую и вкусную) завернем в фольгу и запечем в духовке до мягкости. Нарежем на кубики. Польем тыквенным маслом,перемешаем, чтобы каждый кубик покрылся маслом. Я так делаю, чтобы свекла несильно красила другие овощи. Они, конечно, все равно покрасятся, но некоторое время овощи в салате побудут цветом.
    Свеклу (сладкую и вкусную) завернем в фольгу и запечем в духовке до мягкости. Нарежем на кубики. Польем тыквенным маслом,перемешаем, чтобы каждый кубик покрылся маслом. Я так делаю, чтобы свекла несильно красила другие овощи. Они, конечно, все равно покрасятся, но некоторое время овощи в салате побудут цветом.
  • Шаг 2 Вареные картофель и морковь нарежем таким же кубиком как и свеклу. Так же поступим с солеными огурцами и сладким луком.
    Вареные картофель и морковь нарежем таким же кубиком как и свеклу. Так же поступим с солеными огурцами и сладким луком.
  • Шаг 3 Заранее сварите фасоль. Хотите, возьмите консервированную из банки. Но я не люблю баночную фасоль, для салатов всегда варю.
Краснокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, немного посолим и разомнем пальцами.
Фасоль и капусту добавляем к другим овощам.
    Заранее сварите фасоль. Хотите, возьмите консервированную из банки. Но я не люблю баночную фасоль, для салатов всегда варю. Краснокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, немного посолим и разомнем пальцами. Фасоль и капусту добавляем к другим овощам.
  • Шаг 4 Нарубим зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолим и поперчим салат. Заправим тыквенным маслом. 
Очень вкусный винегрет готов! Угощайтесь.
    Нарубим зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолим и поперчим салат. Заправим тыквенным маслом. Очень вкусный винегрет готов! Угощайтесь.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рубен

     Юна😃 эххххх сейчас бы к такому аппетитному винегрету чего бы покрепче😜

    Оставить комментарий