





Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать!
Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла от Biolio!
Вкусно, ярко и витаминно!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 46 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 3 стебля |









Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Юна😃 эххххх сейчас бы к такому аппетитному винегрету чего бы покрепче😜
Да, не помешает! 😆😉😎
😊