
Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать!
Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла от Biolio!
Вкусно, ярко и витаминно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла вареная1.0шт.
- картофель вареный3.0шт.
- морковь вареная1.0шт.
- огурцы соленые2.0шт.
- лук красный1.0шт.
- фасоль красная вареная1.0стакан
- капуста краснокочанная100.0г
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- тыквенное масло4.0ст. л.
- петрушка зелень3.0веточка
- укроп свежий3.0веточка
- лук зеленый3.0стебель
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории420кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу (сладкую и вкусную) завернем в фольгу и запечем в духовке до мягкости. Нарежем на кубики. Польем тыквенным маслом,перемешаем, чтобы каждый кубик покрылся маслом. Я так делаю, чтобы свекла несильно красила другие овощи. Они, конечно, все равно покрасятся, но некоторое время овощи в салате побудут цветом. - Шаг 2
Вареные картофель и морковь нарежем таким же кубиком как и свеклу. Так же поступим с солеными огурцами и сладким луком. - Шаг 3
Заранее сварите фасоль. Хотите, возьмите консервированную из банки. Но я не люблю баночную фасоль, для салатов всегда варю. Краснокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, немного посолим и разомнем пальцами. Фасоль и капусту добавляем к другим овощам. - Шаг 4
Нарубим зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолим и поперчим салат. Заправим тыквенным маслом. Очень вкусный винегрет готов! Угощайтесь.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

















Комментарии
1Юна😃 эххххх сейчас бы к такому аппетитному винегрету чего бы покрепче😜