
Куропатки — к празднику, а на каждый день — маленькие цыплята! Прелесть этого рецепта в том, что блюдо можно приготовить за день-два до нужного срока и держать в плотно закрытом контейнере в холодильнике, затем разогреть в теплой — не горячей! — духовке (t 150°С) или на медленном огне (в обоих случаях — под крышкой). Курица, порезанная на куски, тоже работает. И не бойтесь шалфея, он делает чудеса в соединении с птицей!
Белки | 189 г |
Жиры | 210 г |
Углеводы | 173 г |
10 шт. |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 пучок |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
150 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
Вы открываете холодильник и обнаруживаете йогурт или пачку сыра, у которых срок годности истекает
С точки зрения ботаники, клубника — подвид земляники. По-другому можно сказать, что клубнику человек
Мечтаете об ароматных вяленых томатах, но ценники в магазине кусаются за маленькую баночку? А что,
Одна из самых незабываемых сцен в культовой советской комедии «Кавказская пленница» — это, без