+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
43234
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
97889 ed4 square100
Пирог-суфле с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
100 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
150 г
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243555 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
На весь экран
шаг 4
Выливаем начинку.
Выливаем начинку.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Шугурова
Екатерина Шугурова
25.11.2017 01:21:00

Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍

ярослава
ярослава
26.11.2017 05:44:23
Екатерина Шугурова,

Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!

Вета
Вета
07.04.2017 18:54:46

И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

ярослава
ярослава
08.04.2017 10:20:23
Вета,

Спасибо большое!

~Un Dina~
~Un Dina~
07.04.2017 14:48:51

Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

ярослава
ярослава
07.04.2017 15:52:14
~Un Dina~,

спасибо большое, рада, что понравилось!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.04.2017 03:14:33

Ярослава, пирог зачетный! 🌹💗

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:22:03
Оксана Чуб,

спасибочки!🌸🌸🌸

Галина
Галина
06.04.2017 19:47:59

Как всегда, безупречно красиво и вкусно😍

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:21:46
Галина,

спасибо, стараюсь своих порадовать , ну и поделиться хорошим рецептом!😄😘

Показать еще комментарии