+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
39244
2
Реклама

Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
100 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
150 г
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
На весь экран
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
На весь экран
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
На весь экран
Выливаем начинку.
Выливаем начинку.
На весь экран
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
На весь экран
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Irene
Irene
10 месяцев назад

Рис сырой или отварной?
Спасибо!

TatianaK
TatianaK
10 месяцев назад

простите за ворос но рыба и рис должны быть сварены перед тем как перекрутить?

Екатерина Шугурова
Екатерина Шугурова
3 года назад

Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍

ярослава
ярослава
3 года назад
Екатерина Шугурова,

Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!

Вета
Вета
3 года назад

И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

ярослава
ярослава
3 года назад
Вета,

Спасибо большое!

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

ярослава
ярослава
3 года назад
~Un Dina~,

спасибо большое, рада, что понравилось!

Показать еще комментарии