+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
97889 ed4 square100
Пирог-суфле с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
100 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
150 г
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243555 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
На весь экран
шаг 2/7
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/7
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
На весь экран
шаг 4/7
Выливаем начинку.
Выливаем начинку.
На весь экран
шаг 5/7
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7/7
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Шугурова
Екатерина Шугурова
2 года назад

Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍

ярослава
ярослава
2 года назад
Екатерина Шугурова,

Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!

Вета
Вета
2 года назад

И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

ярослава
ярослава
2 года назад
Вета,

Спасибо большое!

~Un Dina~
~Un Dina~
2 года назад

Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

ярослава
ярослава
2 года назад
~Un Dina~,

спасибо большое, рада, что понравилось!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Ярослава, пирог зачетный! 🌹💗

ярослава
ярослава
2 года назад
Оксана Чуб,

спасибочки!🌸🌸🌸

Галина
Галина
2 года назад

Как всегда, безупречно красиво и вкусно😍

ярослава
ярослава
2 года назад
Галина,

спасибо, стараюсь своих порадовать , ну и поделиться хорошим рецептом!😄😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам