+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
38660
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой
Пирог-суфле с рыбой
97889 ed4 square100
Пирог-суфле с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
100 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
150 г
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243555 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
На весь экран
шаг 4
Выливаем начинку.
Выливаем начинку.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.
Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
07.04.2017 18:54:46

И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

ярослава
ярослава
08.04.2017 10:20:23
Вета,

Спасибо большое!

~Un Dina~
~Un Dina~
07.04.2017 14:48:51

Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

ярослава
ярослава
07.04.2017 15:52:14
~Un Dina~,

спасибо большое, рада, что понравилось!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.04.2017 03:14:33

Ярослава, пирог зачетный! 🌹💗

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:22:03
Оксана Чуб,

спасибочки!🌸🌸🌸

Галина
Галина
06.04.2017 19:47:59

Как всегда, безупречно красиво и вкусно😍

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:21:46
Галина,

спасибо, стараюсь своих порадовать , ну и поделиться хорошим рецептом!😄😘