




Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| по вкусу |










Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Рис сырой или отварной?
Спасибо!
простите за ворос но рыба и рис должны быть сварены перед тем как перекрутить?
Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍
Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!
И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.
Спасибо большое!
Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!
спасибо большое, рада, что понравилось!