+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная свинина в пивном соусе

Приготовление
3 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Свинина получается удивительно ароматная и нежная!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг свинины(лопатка)
соль
молотый черный перец
1 ч.ложка тмина
2 моркови
1 стебель лука-порея
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки растительного масла
250 мл бульона
200 мл пива

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140908 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На шкурке свинины сделать надрезы крестообразные.Мясо натереть солью и перцем,посыпать тмином.Нагреть духовку до 220 градусов и поставить в нее сковороду гриль.Овощи подготовить ,нарезать кусочками и поджарить в ней на масле.Затем выложить мясо шкуркой вниз,влить бульон и тушить 15 минут. Температуру убавить до 180 градусов,свинину перевернуть и тушить 2 часа,периодически поливая пивом и образовавшимся жиром.За 20 мин до готовности увеличить температуру в духовке до максимума,чтобы шкурка стала хрустящей.Готовую свинину подержать в выключенной духовке 10 минут ,нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с соусом, в котором оно тушилось, и овощами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
25.05.2010 13:42:02

Большое спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!