+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с малиной и черникой

Маффины с малиной и черникой
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
623
кКалл
26%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
150 мл
220 г
100 мл
2 ч. л.
250 г
½ ч. л.
100 г
100 г
Для украшения
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Вам также пригодится
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте.
Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 3
Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr. Oetker и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr. Oetker и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста.
На весь экран
шаг 5
Положите внутрь ягоды.
Положите внутрь ягоды.
На весь экран
шаг 6
Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек.
Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек.
На весь экран
шаг 7
Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Oetker, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной.
Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Oetker, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной.
На весь экран
шаг 8
Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов.
Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов.
На весь экран
шаг 9
Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Oetker «Бабочки».
Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Oetker «Бабочки».
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам