+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с малиной и черникой

Маффины с малиной и черникой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
150 мл
220 г
100 мл
2 ч. л.
250 г
½ ч. л.
100 г
100 г
Для украшения
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте.
Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 3
Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr. Oetker и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr. Oetker и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста.
На весь экран
шаг 5
Положите внутрь ягоды.
Положите внутрь ягоды.
На весь экран
шаг 6
Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек.
Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек.
На весь экран
шаг 7
Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Oetker, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной.
Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Oetker, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной.
На весь экран
шаг 8
Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов.
Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов.
На весь экран
шаг 9
Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Oetker «Бабочки».
Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Oetker «Бабочки».
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить