+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с тунцом

Штрудель с тунцом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ну что же, вот и я к этому пришел.

Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду.

Приду, в смысле, к выпечке!

И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
400 г
200 г
2 шт.
250 г
1 банка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем тунца с отварным рисом.
Смешиваем тунца с отварным рисом.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем маслины.
Нарезаем маслины.
На весь экран
шаг 4
Рубим отварные яйца.
Рубим отварные яйца.
На весь экран
шаг 5
Подготавливаем тесто.
Подготавливаем тесто.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем.
Раскатываем.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем рис с тунцом.
Выкладываем рис с тунцом.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем печеные черри.
Выкладываем печеные черри.
На весь экран
шаг 9
Рубленые отварные яйца.
Рубленые отварные яйца.
На весь экран
шаг 10
Маслины.
Маслины.
На весь экран
шаг 11
И в конце произвольно брынзу.
И в конце произвольно брынзу.
На весь экран
шаг 12
Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
На весь экран
шаг 13
Делаем неглубокие надрезы.
Делаем неглубокие надрезы.
На весь экран
шаг 14
Смазываем штрудель желтком.
Смазываем штрудель желтком.
На весь экран
шаг 15
Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут.
Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 16
Получается вот такая вот красотища.
Получается вот такая вот красотища.
На весь экран
шаг 17
И вкуснотища! Приятного аппетита!
И вкуснотища! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Yakudzon  Yurij
Yakudzon Yurij
22.06.2017 22:47:41

Ух ты какой пирог😋 к пиву неплохо бы😝 вроде не сложно в приготовлении, попробую в выходные😜

Рубен
Рубен
22.06.2017 22:51:29
Yakudzon Yurij,

На здоровье😜 рад что понравился!!!😝

alena55z
alena55z
20.06.2017 19:53:35

Представляю какая вкуснотища этот штрудель 😋

Рубен
Рубен
20.06.2017 20:35:31
alena55z,

Алена😃 без скромной ложности это так и есть😜

alena55z
alena55z
20.06.2017 22:37:21
Рубен
Рубен
20.06.2017 22:41:25
Марина Гниломедова
Марина Гниломедова
20.06.2017 22:16:01

Какой вкусный .... нужно попробовать 😊

Рубен
Рубен
20.06.2017 22:39:32
Марина Гниломедова,

Точно вкусно!!!😋 готовьте с удовольствием Марина😊

Любовь~♥
Любовь~♥
20.06.2017 19:06:03

Очень вкусно! Эстетично и красиво сделано😍

Рубен
Рубен
20.06.2017 19:35:57
Любовь~♥,

Любовь😃 спасибо, очень приятно что оценили😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.06.2017 15:36:08

Точно красотище и вкуснотище!!!

Рубен
Рубен
20.06.2017 18:13:45
Ирина B&C,

Спасибо Ирина😊 точно!!!😜

Показать еще комментарии