
Штрудель с тунцом
Описание рецепта
Ну что же, вот и я к этому пришел.
Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду.
Приду, в смысле, к выпечке!
И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- тунец консервированный400г
- рис длиннозерный200г
- яйца куриные2шт.
- помидоры черри250г
- маслины без косточек1банка
- брынза200г
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории919кКал38.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты. - Шаг 2
Смешиваем тунца с отварным рисом. - Шаг 3
Нарезаем маслины. - Шаг 4
Рубим отварные яйца. - Шаг 5
Подготавливаем тесто. - Шаг 6
Раскатываем. - Шаг 7
Выкладываем рис с тунцом. - Шаг 8
Выкладываем печеные черри. - Шаг 9
Рубленые отварные яйца. - Шаг 10
Маслины. - Шаг 11
И в конце произвольно брынзу. - Шаг 12
Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так. - Шаг 13
Делаем неглубокие надрезы. - Шаг 14
Смазываем штрудель желтком. - Шаг 15
Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут. - Шаг 16
Получается вот такая вот красотища. - Шаг 17
И вкуснотища! Приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент



















Комментарии
18Ух ты какой пирог😋 к пиву неплохо бы😝 вроде не сложно в приготовлении, попробую в выходные😜
Какой вкусный .... нужно попробовать 😊
Представляю какая вкуснотища этот штрудель 😋
Очень вкусно! Эстетично и красиво сделано😍
Точно красотище и вкуснотище!!!