Штрудель с тунцом

Штрудель с тунцом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну что же, вот и я к этому пришел.

Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду.

Приду, в смысле, к выпечке!

И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории919кКал
    38.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Исходные продукты.
    Исходные продукты.
  • Шаг 2 Смешиваем тунца с отварным рисом.
    Смешиваем тунца с отварным рисом.
  • Шаг 3 Нарезаем маслины.
    Нарезаем маслины.
  • Шаг 4 Рубим отварные яйца.
    Рубим отварные яйца.
  • Шаг 5 Подготавливаем тесто.
    Подготавливаем тесто.
  • Шаг 6 Раскатываем.
    Раскатываем.
  • Шаг 7 Выкладываем рис с тунцом.
    Выкладываем рис с тунцом.
  • Шаг 8 Выкладываем печеные черри.
    Выкладываем печеные черри.
  • Шаг 9 Рубленые отварные яйца.
    Рубленые отварные яйца.
  • Шаг 10 Маслины.
    Маслины.
  • Шаг 11 И в конце произвольно брынзу.
    И в конце произвольно брынзу.
  • Шаг 12 Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
    Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
  • Шаг 13 Делаем неглубокие надрезы.
    Делаем неглубокие надрезы.
  • Шаг 14 Смазываем штрудель желтком.
    Смазываем штрудель желтком.
  • Шаг 15 Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут.
    Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут.
  • Шаг 16 Получается вот такая вот красотища.
    Получается вот такая вот красотища.
  • Шаг 17 И вкуснотища! Приятного аппетита!
    И вкуснотища! Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yakudzon  Yurij

     Ух ты какой пирог😋 к пиву неплохо бы😝 вроде не сложно в приготовлении, попробую в выходные😜

    • Марина Гниломедова

       Какой вкусный .... нужно попробовать 😊

      • AlenaZaytseva

         Представляю какая вкуснотища этот штрудель 😋

        • Любовь~♥

           Очень вкусно! Эстетично и красиво сделано😍

          • Ирина  B&C

             Точно красотище и вкуснотище!!!

            Оставить комментарий