+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если в тесто добавить кедровое масло Biolio, то пирожки получатся более ароматными и воздушными. Еще кедровое масло Biolio имеет в составе витамины и аминокислоты, что помогает организму в сезон простуд и не только.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
685
кКалл
29%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
9 г
2 ст. л.
1 стакан
1 щепотка
3 ст. л.
3 стакана
2 стакана
50 мл
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
В глубокую миску всыпать дрожжи, 2 ст. л. сахара и влить теплую воду. Размешать до растворения сахара и поставить в теплое место на 10 минут.
В глубокую миску всыпать дрожжи, 2 ст. л. сахара и влить теплую воду. Размешать до растворения сахара и поставить в теплое место на 10 минут.
На весь экран
шаг 2/12
Влить кедровое масло (или подсолнечное), всыпать соль и перемешать.
Влить кедровое масло (или подсолнечное), всыпать соль и перемешать.
На весь экран
шаг 3/12
Просеять в миску 2,5 стакана муки. Сначала перемешать ложкой, а потом замесить тесто руками. Если тесто липнет к рукам всыпать еще немного муки.
Просеять в миску 2,5 стакана муки. Сначала перемешать ложкой, а потом замесить тесто руками. Если тесто липнет к рукам всыпать еще немного муки.
На весь экран
шаг 4/12
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час.
На весь экран
шаг 5/12
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 6/12
На стол высыпать оставшуюся муку и выложить тесто. Немного вымесить его.
На стол высыпать оставшуюся муку и выложить тесто. Немного вымесить его.
На весь экран
шаг 7/12
Взять немного теста, сделать из него лепешку, выложить повидло и слепить пирожок.
Взять немного теста, сделать из него лепешку, выложить повидло и слепить пирожок.
На весь экран
шаг 8/12
Противень смазать маслом или застелить силиконовым ковриком, выложить пирожки и оставить в теплом месте на 15 минут.
Противень смазать маслом или застелить силиконовым ковриком, выложить пирожки и оставить в теплом месте на 15 минут.
На весь экран
шаг 9/12
Так как у нас постные пирожки, поэтому мы будем их смазывать крепким чаем. Заварить чай и растворить в нем 3 ч. л. сахара.
Так как у нас постные пирожки, поэтому мы будем их смазывать крепким чаем. Заварить чай и растворить в нем 3 ч. л. сахара.
На весь экран
шаг 10/12
Смазать пирожки чаем.
Смазать пирожки чаем.
На весь экран
шаг 11/12
Выпекать пирожки в разогретой до 170°С духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.
Выпекать пирожки в разогретой до 170°С духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 12/12
Постные пирожки с яблочным повидлом готовы. Приятного аппетита!
Постные пирожки с яблочным повидлом готовы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Вера Шатурная
Вера Шатурная
28.03.2019 09:38:08

Спасибо вам за такой рецепт.а про крепкий чай я не знала,возьму на заметку себе.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.03.2019 09:50:20
Вера Шатурная,

Вера , я очень рада , что рецепт Вам приглянулся! 🌺

Рубен
Рубен
09.04.2017 19:40:18

Алена😃 пирожки с повидлом!!! это прям вкус детства 😋😋😋 аппетитные они у Тебя😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.04.2017 23:23:57
Рубен,

Рубен, спасибо за добрые слова! 😊 Давно тебя не видела 😃

Рубен
Рубен
10.04.2017 09:13:02
AlenaZaytseva,

😊 пожалуйста, спасибо Тебе за теплые слова😚😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10.04.2017 23:19:25
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.04.2017 14:24:26
Рубен,

Рубен, спасибо большое за поддержку рецепта! 😚 Мне очень приятно😊

Рубен
Рубен
11.04.2017 18:19:03
AlenaZaytseva,

😊😚

Елена Киселева
Елена Киселева
09.04.2017 15:32:29

аппетитненькие какие пирожочки 😍 а я про крепкий чай я не знала 😧. Век живи-век учись 💐

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.04.2017 23:22:41
Елена Киселева,

Спасибо, Леночка! 😘 Мы здесь для того, чтобы делиться знаниями 😉

Елена Киселева
Елена Киселева
10.04.2017 12:47:36
AlenaZaytseva,

И это здорово😍

Nora
Nora
09.04.2017 19:25:19

Вкусняшки-румяшки!!!😍😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.04.2017 23:23:10
Nora,

Нора, спасибо, что заглянула! 😘

перейти к шагам