+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная, нежная диетическая рыба с румяной корочкой и пикантной ноткой свежего тимьяна, оливками и помидорами черри обязательно придется по вкусу всем членам семьи, готовить ее быстро и просто, можно подать на ужин с любым гарниром.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 зубчика
4 веточки
3 ст. л.
10 шт.
1 стручок
2 ст. л.
Для сервировки
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морского окуня очищаем, срезаем хвост и плавники.
Морского окуня очищаем, срезаем хвост и плавники.
На весь экран
шаг 2
Разделяем на филе, делаем на коже поперечные разрезы и натираем смесью соли и перца. По желанию можно добавить свои любимые специи для рыбы.
Разделяем на филе, делаем на коже поперечные разрезы и натираем смесью соли и перца. По желанию можно добавить свои любимые специи для рыбы.
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем чеснок с перцем чили в течение 1 минуты, затем вынимаем и выкидываем.
В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем чеснок с перцем чили в течение 1 минуты, затем вынимаем и выкидываем.
На весь экран
шаг 4
В сковороду с маслом выкладываем окуня кожей вниз и жарим 2 минуты.
В сковороду с маслом выкладываем окуня кожей вниз и жарим 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем рыбу переворачиваем, добавляем зеленые оливки с косточкой и помидоры черри.
Затем рыбу переворачиваем, добавляем зеленые оливки с косточкой и помидоры черри.
На весь экран
шаг 6
Добавляем листики свежего тимьяна, накрываем крышкой и тушим в течение 10-12 минут.
Добавляем листики свежего тимьяна, накрываем крышкой и тушим в течение 10-12 минут.
На весь экран
шаг 7
Подаем на стол, посыпав листиками свежего тимьяна и по желанию полив рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!
Подаем на стол, посыпав листиками свежего тимьяна и по желанию полив рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить