





Вкусная, нежная диетическая рыба с румяной корочкой и пикантной ноткой свежего тимьяна, оливками и помидорами черри обязательно придется по вкусу всем членам семьи, готовить ее быстро и просто, можно подать на ужин с любым гарниром.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 4 г |
| 600 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| 4 веточки |
| 3 ст. л. |
| 10 шт. |
| 1 стручок |
| 2 ст. л. |
| 3 веточки |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Безумно вкусно! Готовил с удовольствием, спасибо за рецепт!)