
Настоящий узбекский плов надо готовить в казане с курдючным жиром на хлопковом масле, но у меня плов на растительном масле с бараниной, и из специй зира и чеснок. Спасибо моей подруге, она научила меня готовить плов, а родилась и жила она в Ташкенте долгое время. Теперь в нашей семье мы готовим плов вот так.
Белки | 29 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 131 г |
900 г |
600 г |
4 шт. |
4 шт. |
230 мл |
2 головки |
7 г |
3 ч. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Решила приготовить плов с бараниной, большая благодарность за рецепт! Сделала пошагово, получилось вкусно!
Первый плов в моей жизни. Получилось опупенно! Рис рассыпчатый, всё как надо. Единственное-я брала 0,5риса и 0,5мяса.
Огромное спасибо за рецепт!
Однозначно запишу его в свою кулинарную книгу.
Очень приятно, на здоровье и приятного аппетита)
Ольга, Вы волшебница! Такой удачный рецепт я не ожидала найти! С бараниной имею дело первый раз в жизни, я начинающая домохозяйка, готовила все по рецепту и у меня тоже сотейник, но это действительно ничего не меняет! Только что закончила, плов "отдыхает", пробу снять доверила мужу, и теперь он с радостью режет салат, чтобы как-то занять эти 10 минут и начать ужин!!! Такие моменты дорогого стоят! Благодарю Вас тысячекратно!!!
Наташа, благодарю Вас!
Впервые решила приготовить плов именно с бараниной, наткнулась на ваш рецепт. Плов получится обалденный, нежный, рассыпчатый и очень вкусный! Единственное, у меня нет казана, готовила в сотейнике, что ничуть не испортило блюдо! Спасибо!
Олеся на здоровье, мне очень приятно!
Готовлю теперь только по этому рецепту