+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом

Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лесные грибы — традиционный продукт гастрономии страны басков, и их здесь умеют превосходно готовить. Предлагаю вам один из проверенных мною рецептов. Рецепт прост, но результат не оставит вас равнодушными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 мл
2 ч. л.
3 зубчика
1 веточка
2 шт.
50 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки.
Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки.
На весь экран
шаг 2
В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того момента, пока он не начнет менять цвет. Удалите весь чеснок и шалфей.
В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того момента, пока он не начнет менять цвет. Удалите весь чеснок и шалфей.
На весь экран
шаг 3
В ароматное масло положите нарезанные грибы и обжаривайте до красивой румяной корочки. Посолите, добавьте немного черного перца, влейте бульон и готовьте еще пару минут.
В ароматное масло положите нарезанные грибы и обжаривайте до красивой румяной корочки. Посолите, добавьте немного черного перца, влейте бульон и готовьте еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
На теплую сервировочную тарелку положите грибы вместе с соусом, который получился в процессе приготовления. Отделите тщательно желток от белка так, чтобы желток остался целым, аккуратно положите его сверху на грибы. Посыпьте блюдо морской солью и полейте трюфельным маслом. Подавайте блюдо к столу.
На теплую сервировочную тарелку положите грибы вместе с соусом, который получился в процессе приготовления. Отделите тщательно желток от белка так, чтобы желток остался целым, аккуратно положите его сверху на грибы. Посыпьте блюдо морской солью и полейте трюфельным маслом. Подавайте блюдо к столу.
На весь экран
шаг 5
Во время еды разбейте желток, смешайте его с трюфельным маслом и обволакивайте грибы в шелковистом соусе, наслаждаясь вкусом леса. Приятного аппетита! Если у вас нет трюфельного масла, не отчаивайтесь, готовьте без него, вкус не пострадает, лишь только аромат блюда будет менее насыщенным.
Во время еды разбейте желток, смешайте его с трюфельным маслом и обволакивайте грибы в шелковистом соусе, наслаждаясь вкусом леса. Приятного аппетита! Если у вас нет трюфельного масла, не отчаивайтесь, готовьте без него, вкус не пострадает, лишь только аромат блюда будет менее насыщенным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
11.04.2017 14:20:41

Эх ты, какой шик! Удачи в конкурсе!😻

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
11.04.2017 20:03:02
Альбина Кузнецова,

Спасибо Альбина. 🌷🌷🌷🌷🌷