Сегодня я пришла с рецептом муссового торта «Сердце» в знак благодарности за присуждение почетного звания Автора иесяца. Мне очень приятно, что мои скромные труды были так высоко оценены администрацией сайта «Едим Дома».
Очень бы хотелось всех угостить на самом деле, но пока только виртуально.
Угощаю всех желающих и любителей муссовых тортов.
Фото у меня сборные, от разных тортов, т.к. не предполагала, что буду выставлять рецепт этого торта.
Однако, очень захотелось отблагодарить за столь приятное событие. А т.к. сайт у нас кулинарный, то и моя благодарность в виде рецепта.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 57 г |
3 шт. |
1 шт. |
200 г |
13 г |
90 г |
10 г |
2 ст. л. |
67 г |
20 г |
50 г |
107 г |
83 г |
340 г |
133 г |
100 г |
1 шт. |
90 г |
12 г |
1 шт. |
50 г |
15 г |
1 шт. |
5 г |
1 ½ г |
125 г |
125 г |
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Здравствуйте:)
Почему 2 бисквита? При сборке используется только 1 (как я вижу по разрезу на фото). Или там 2 бисквита? Куда делся второй?😅
А где шаг с приготовлением мусса?
Прошу прощения за ошибку и упущение. Добавила 2 пропущенных шага. После модерации появятся 😊
Анжела😃 поздравляю с Р/Д😊💐🌹🌷 достойная победа!!!😝
Поздравляю с автором месяца и РД!
Анжелочка, поздравляю с сердечным 💗 РД🌸🌸🌸🌸🌸