+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось с начинкой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой весьма пикантный рулет.послужит хорошей холодной закуской к праздничному столу.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 гр филе лосося
4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки -желатина
150 гр для варки и 150 гр для начинки воды
30 гр зелени петрушки
150 гр крабового мяса
1 сладкий перец
соль
перец черный молотый

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочите в холодной воде.Затем распустите на водяной бане.Филе лосося варите в подсоленной воде варите 15 минут.Охладите.Пропустите через мясорубку ,влейте желатин,поперчите и взбейте. Рыбную массу сформуйте в виде колбаски ,поместите в середину трубку из пергамента или фольги,охлаждайте в течении 2 часов. Крабовое мясо ,перец мелко нарежьте,добавьте распущенный желатин ,подготовленный как для рыбной массы.Добавьте рубленную зелень,хорошо перемешайте. Осторожно уберите трубку из рыбной массы.образовавшееся отверстие заполните начинкой.Охлаждайте еще час. При подаче нарезать рулет ломтиками и оформить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить