+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из грибов и картофеля

Ингредиенты

Картофель отварной - 6 штук
Грибы - сушеные 40 гр, (если свежие - 200 гр)
Топленое масло -2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Лук - 1 головка
Маргарин - 1 ст.л.
Соль, тмин - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварные грибы, лук порезать соломкой, обжарить на масле вместе с тмином и тушить примерно 10 минут.Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать тоже соломкой.Емкость для запекания (глубокая сковорода или противень)смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем уложить слой грибов.Слои чередовать, сверху должен быть слой картошки.Залить смесью молока, яиц и соли и запечь в духовке при 180-200С до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anton
Anton
10 лет назад

Должно очень вкусно получаться.