+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
19519
2
Реклама
Реклама

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
98313 ed4 square100
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Приготовление
3 часа и 5 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
448
кКалл
19%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 ч. л.
500 г
9 ст. л.
8 г
1 ст. л.
150 г
2 ст. л.
150 мл
5 шт.
100 г
Глазурь
1 шт.
100 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки хорошо перемешать с 1 ст. л. сахара. Белки с 1 ст. л. сахара взбить до состояния пены
Желтки хорошо перемешать с 1 ст. л. сахара. Белки с 1 ст. л. сахара взбить до состояния пены
На весь экран
шаг 2
Подогреть молоко до температуры парного.
Подогреть молоко до температуры парного.
На весь экран
шаг 3
В чашу хлебопечки засыпать все сыпучие ингредиенты (муку просеять), добавить слив. и растит. масло, молоко.
В чашу хлебопечки засыпать все сыпучие ингредиенты (муку просеять), добавить слив. и растит. масло, молоко.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно ввести желтки и белки.
Аккуратно ввести желтки и белки.
На весь экран
шаг 5
Выложить в диспенсер сухофрукты. Дрожжи высыпать в специальный отсек.
Выложить в диспенсер сухофрукты. Дрожжи высыпать в специальный отсек.
На весь экран
шаг 6
Выбрать программу «Тесто с изюмом».
Выбрать программу «Тесто с изюмом».
На весь экран
шаг 7
Смазанную форму заполнить тестом на 2/3.
Смазанную форму заполнить тестом на 2/3.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180°С 45 мин.
Выпекать при 180°С 45 мин.
На весь экран
шаг 9
Выложить готовый кулич на решетку и накрыть полотенцем.
Выложить готовый кулич на решетку и накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 10
Приготовление глазури: охлажденный белок взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее, до появления пиков. В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать. В конце добавить лимонный сок и взбивать еще 10 сек. Нанести глазурь на остывший кулич и посыпать кондитерской посыпкой.
Приготовление глазури: охлажденный белок взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее, до появления пиков. В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать. В конце добавить лимонный сок и взбивать еще 10 сек. Нанести глазурь на остывший кулич и посыпать кондитерской посыпкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2017 23:00:09

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Елена С-Ш
Елена С-Ш
21.04.2017 19:51:06
ТатьянаS,

Спасибо! 😊 🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
15.04.2017 00:09:21

Дебют? )) Поздравляю с удачным началом!💐

Елена С-Ш
Елена С-Ш
15.04.2017 00:34:36
*Elenissima*,

Спасибо 😊🌷