+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
98313 ed4 square100
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Приготовление
3 часа и 5 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 ч. л.
500 г
9 ст. л.
8 г
1 ст. л.
150 г
2 ст. л.
150 мл
5 шт.
100 г
Глазурь
1 шт.
100 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки хорошо перемешать с 1 ст. л. сахара. Белки с 1 ст. л. сахара взбить до состояния пены
Желтки хорошо перемешать с 1 ст. л. сахара. Белки с 1 ст. л. сахара взбить до состояния пены
На весь экран
шаг 2
Подогреть молоко до температуры парного.
Подогреть молоко до температуры парного.
На весь экран
шаг 3
В чашу хлебопечки засыпать все сыпучие ингредиенты (муку просеять), добавить слив. и растит. масло, молоко.
В чашу хлебопечки засыпать все сыпучие ингредиенты (муку просеять), добавить слив. и растит. масло, молоко.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно ввести желтки и белки.
Аккуратно ввести желтки и белки.
На весь экран
шаг 5
Выложить в диспенсер сухофрукты. Дрожжи высыпать в специальный отсек.
Выложить в диспенсер сухофрукты. Дрожжи высыпать в специальный отсек.
На весь экран
шаг 6
Выбрать программу «Тесто с изюмом».
Выбрать программу «Тесто с изюмом».
На весь экран
шаг 7
Смазанную форму заполнить тестом на 2/3.
Смазанную форму заполнить тестом на 2/3.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180°С 45 мин.
Выпекать при 180°С 45 мин.
На весь экран
шаг 9
Выложить готовый кулич на решетку и накрыть полотенцем.
Выложить готовый кулич на решетку и накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 10
Приготовление глазури: охлажденный белок взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее, до появления пиков. В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать. В конце добавить лимонный сок и взбивать еще 10 сек. Нанести глазурь на остывший кулич и посыпать кондитерской посыпкой.
Приготовление глазури: охлажденный белок взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее, до появления пиков. В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать. В конце добавить лимонный сок и взбивать еще 10 сек. Нанести глазурь на остывший кулич и посыпать кондитерской посыпкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2017 23:00:09

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Елена С-Ш
Елена С-Ш
21.04.2017 19:51:06
ТатьянаS,

Спасибо! 😊 🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
15.04.2017 00:09:21

Дебют? )) Поздравляю с удачным началом!💐

Елена С-Ш
Елена С-Ш
15.04.2017 00:34:36
*Elenissima*,

Спасибо 😊🌷