+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
108154
17
Реклама

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Приготовление
3 часа и 5 минут
Рецепт на:
12персон
 

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 ч. л.
500 г
9 ст. л.
8 г
1 ст. л.
150 г
2 ст. л.
150 мл
5 шт.
100 г
Глазурь
1 шт.
100 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Желтки хорошо перемешать с 1 ст. л. сахара. Белки с 1 ст. л. сахара взбить до состояния пены
Желтки хорошо перемешать с 1 ст. л. сахара. Белки с 1 ст. л. сахара взбить до состояния пены
На весь экран

шаг 2/10

Подогреть молоко до температуры парного.
Подогреть молоко до температуры парного.
На весь экран

шаг 3/10

В чашу хлебопечки засыпать все сыпучие ингредиенты (муку просеять), добавить слив. и растит. масло, молоко.
В чашу хлебопечки засыпать все сыпучие ингредиенты (муку просеять), добавить слив. и растит. масло, молоко.
На весь экран

шаг 4/10

Аккуратно ввести желтки и белки.
Аккуратно ввести желтки и белки.
На весь экран

шаг 5/10

Выложить в диспенсер сухофрукты. Дрожжи высыпать в специальный отсек.
Выложить в диспенсер сухофрукты. Дрожжи высыпать в специальный отсек.
На весь экран

шаг 6/10

Выбрать программу «Тесто с изюмом».
Выбрать программу «Тесто с изюмом».
На весь экран

шаг 7/10

Смазанную форму заполнить тестом на 2/3.
Смазанную форму заполнить тестом на 2/3.
На весь экран

шаг 8/10

Выпекать при 180°С 45 мин.
Выпекать при 180°С 45 мин.
На весь экран

шаг 9/10

Выложить готовый кулич на решетку и накрыть полотенцем.
Выложить готовый кулич на решетку и накрыть полотенцем.
На весь экран

шаг 10/10

Приготовление глазури: охлажденный белок взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее, до появления пиков. В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать. В конце добавить лимонный сок и взбивать еще 10 сек. Нанести глазурь на остывший кулич и посыпать кондитерской посыпкой.
Приготовление глазури: охлажденный белок взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее, до появления пиков. В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать. В конце добавить лимонный сок и взбивать еще 10 сек. Нанести глазурь на остывший кулич и посыпать кондитерской посыпкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Елена С-Ш
Елена С-Ш
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😊 🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Дебют? )) Поздравляю с удачным началом!💐

Елена С-Ш
Елена С-Ш
3 года назад
*Elenissima*,

Спасибо 😊🌷