Оригинальный пасхальный кулич порадует вас не только оформлением, но и вкусом. Нежная творожная начинка придется любителям творога.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 68 г |
4 стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
55 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
250 г |
2 шт. |
⅓ стакана |
½ стакана |
1 щепотка |
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Вкусный красавец!!❤️❤️❤️😍
😄вкусный! С праздником!😘
С праздником Пасхи, Ярочка!!😘💐
Ярослава, на Пасху пеку традиционные куличи, а этот кулич-венок, обязательно попробую просто в воскресенье!
спасибо! с праздником!😄
Ватрушка!)с пасхой,Слава!
Вчера в одной кулинарной передаче услышала, что кулич нужно есть в прикуску с пасхой, у меня как раз все вместе получилось! С праздником!!!
Ярослава, какой оригинальный кулич💗🌺🌺🌺!!!
Спаибо, с праздником!😘
Замечательный кулич, и красиво и ооочень вкусно😋😋 С наступающей Пасхой!!!
Спасибо Ирина! С пасхой!