+ 1000
+ 1000

Испанское суфле

Испанское суфле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Практически ни одна испанская выпечка и десерт не обходится без тонкого аромата апельсина. Попробуйте и вы изысканный, но простой в приготовлении десерт испанской кухни — апельсиново-вишневое суфле.

Пищевая ценность порции

166
кКал
7%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
по вкусу
20 г
1 шт.
10 г
2 шт.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить масло, добавить муку и тщательно растереть ее.
Растопить масло, добавить муку и тщательно растереть ее.
На весь экран
Добавить столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешать.
Добавить столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешать.
На весь экран
У апельсина срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть, выдавить сок.
У апельсина срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть, выдавить сок.
На весь экран
Добавить апельсиновый сок в массу, поставить на медленный огонь. Варить около трех минут, постоянно помешивая, пока не растворятся все комки, а масса не станет густой.
Добавить апельсиновый сок в массу, поставить на медленный огонь. Варить около трех минут, постоянно помешивая, пока не растворятся все комки, а масса не станет густой.
На весь экран
Взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. Добавить нарезанную вишню. Ввести апельсиновую массу, еще раз взбить.
Взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. Добавить нарезанную вишню. Ввести апельсиновую массу, еще раз взбить.
На весь экран
Суфле выложить в «формочки» из апельсинов. Завернуть в фольгу, отправить минут на 20 в пароварку.
Суфле выложить в «формочки» из апельсинов. Завернуть в фольгу, отправить минут на 20 в пароварку.
На весь экран
Готовый десерт вынуть из фольги, украсить долькой апельсина и любыми ягодами. Это необычайно вкусный, легкий и полезный десерт.
Готовый десерт вынуть из фольги, украсить долькой апельсина и любыми ягодами. Это необычайно вкусный, легкий и полезный десерт.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить