+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
53690
2
Реклама

Быстрый завтрак из перепелиных яиц с хамоном

Быстрый завтрак из перепелиных яиц с хамоном
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Испания — это необыкновенное сочетание современных достижений и милой старины. И еда не исключение. Мелкие хозяйства, которые производит хамон, сыры, масло и вино, до сих пор используют традиционные технологии. 

Испанская кухня простая, без всяких мудрствований, но ударная. Раньше я считала, что перепелиные яйца едят только маленькие детки, но для испанца завтрак с перепелиными яйцами, самое обычное дело. Вот я и решила немного поэкспериментировать. 

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
60 г
1 ч. л.
2 веточки
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты.
На весь экран
Хамон, нарежьте полосками.
Хамон, нарежьте полосками.
На весь экран
Разогрейте сковороду с антипрегарным покрытием, влейте оливковое масло, и отправьте обжариваться хамон, на среднем огне.
Разогрейте сковороду с антипрегарным покрытием, влейте оливковое масло, и отправьте обжариваться хамон, на среднем огне.
На весь экран
Перепелиные яйца разбейте в тарелку, так у вас не попадет скорлупа и не повредиться желток.
Перепелиные яйца разбейте в тарелку, так у вас не попадет скорлупа и не повредиться желток.
На весь экран
Когда хамон станет хрустящим, влейте яйца и жарьте пару минут, пока белки не потеряют прозрачность. Всыпьте в центр сыр и дайте ему слегка расплавится. Посыпьте тимьяном и свежемолотым черным перцем.
Когда хамон станет хрустящим, влейте яйца и жарьте пару минут, пока белки не потеряют прозрачность. Всыпьте в центр сыр и дайте ему слегка расплавится. Посыпьте тимьяном и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
Вот и все! Завтрак на испанский манер — готов! Приятного аппетита. Buen provechо.
Вот и все! Завтрак на испанский манер — готов! Приятного аппетита. Buen provechо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Люблю твои фото и хамон!😍😜Жду не дождусь своих Испанских каникул😆

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Nora,

Нора, большое спасибо 😘 С праздником, дорогая 😘 Ты знаешь, я его тоже очень сильно люблю, но его цена, иной раз просит разлюбить 😆 Все жду от тебя открытку 😉

Nora
Nora
3 года назад
Amaliya,

Тебя тоже с Праздником!!!😘А ха ха да цена у него совсем не вкусная😆да и хороший хамон (Иберико) не всегда удается купить😏😘