





Испания — это необыкновенное сочетание современных достижений и милой старины. И еда не исключение. Мелкие хозяйства, которые производит хамон, сыры, масло и вино, до сих пор используют традиционные технологии.
Испанская кухня простая, без всяких мудрствований, но ударная. Раньше я считала, что перепелиные яйца едят только маленькие детки, но для испанца завтрак с перепелиными яйцами, самое обычное дело. Вот я и решила немного поэкспериментировать.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 1 г |
| 8 шт. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 2 веточки |
| 50 г |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Люблю твои фото и хамон!😍😜Жду не дождусь своих Испанских каникул😆
Нора, большое спасибо 😘 С праздником, дорогая 😘 Ты знаешь, я его тоже очень сильно люблю, но его цена, иной раз просит разлюбить 😆 Все жду от тебя открытку 😉
Тебя тоже с Праздником!!!😘А ха ха да цена у него совсем не вкусная😆да и хороший хамон (Иберико) не всегда удается купить😏😘