+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый завтрак из перепелиных яиц с хамоном

Быстрый завтрак из перепелиных яиц с хамоном
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Испания — это необыкновенное сочетание современных достижений и милой старины. И еда не исключение. Мелкие хозяйства, которые производит хамон, сыры, масло и вино, до сих пор используют традиционные технологии. 

Испанская кухня простая, без всяких мудрствований, но ударная. Раньше я считала, что перепелиные яйца едят только маленькие детки, но для испанца завтрак с перепелиными яйцами, самое обычное дело. Вот я и решила немного поэкспериментировать. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
60 г
1 ч. л.
2 веточки
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Хамон, нарежьте полосками.
Хамон, нарежьте полосками.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте сковороду с антипрегарным покрытием, влейте оливковое масло, и отправьте обжариваться хамон, на среднем огне.
Разогрейте сковороду с антипрегарным покрытием, влейте оливковое масло, и отправьте обжариваться хамон, на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Перепелиные яйца разбейте в тарелку, так у вас не попадет скорлупа и не повредиться желток.
Перепелиные яйца разбейте в тарелку, так у вас не попадет скорлупа и не повредиться желток.
На весь экран
шаг 5
Когда хамон станет хрустящим, влейте яйца и жарьте пару минут, пока белки не потеряют прозрачность. Всыпьте в центр сыр и дайте ему слегка расплавится. Посыпьте тимьяном и свежемолотым черным перцем.
Когда хамон станет хрустящим, влейте яйца и жарьте пару минут, пока белки не потеряют прозрачность. Всыпьте в центр сыр и дайте ему слегка расплавится. Посыпьте тимьяном и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 6
Вот и все! Завтрак на испанский манер — готов! Приятного аппетита. Buen provechо.
Вот и все! Завтрак на испанский манер — готов! Приятного аппетита. Buen provechо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
16.04.2017 20:40:20

Люблю твои фото и хамон!😍😜Жду не дождусь своих Испанских каникул😆

Amaliya
Amaliya
16.04.2017 20:43:35
Nora,

Нора, большое спасибо 😘 С праздником, дорогая 😘 Ты знаешь, я его тоже очень сильно люблю, но его цена, иной раз просит разлюбить 😆 Все жду от тебя открытку 😉

Nora
Nora
16.04.2017 20:48:06
Amaliya,

Тебя тоже с Праздником!!!😘А ха ха да цена у него совсем не вкусная😆да и хороший хамон (Иберико) не всегда удается купить😏😘