
Сегодня я расскажу, как принято мариновать шашлык из курицы в нашей семье. Я предпочитаю делать простой маринад — из майонеза. К нему можно добавить немного специй по вкусу или готовую приправу для шашлыка. Майонез добавляет шашлыку жирности, из-за этого мясо получается нежным и сочным. Предлагаю свой рецепт маринада с майонезом для шашлыка.
Белки | 84 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты из парижского университета пришли к неутешительным выводам, передает портал
Какие продукты необходимо включить в рацион летом? Об этом в беседе с Russia Today рассказала
О том, какие овощи и фрукты стоит включить в рацион для поддержания здоровья кишечника, агентству
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.