+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
126602
12
Реклама

Глазурь для куличей Marshmellow fluff

Глазурь для куличей Marshmellow fluff
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Увидела рецепт этой глазури на одном американском сайте и влюбилась. Глянцевая, густая, белоснежная и невероятно вкусная. Правда есть один «минус» — эта глазурь не застывает на куличах, поэтому транспортировать куличи, покрытые этой глазурью, не представляется возможным.

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 шт.
150 г
⅕ ч. л.
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чтобы сделать эту глазурь, понадобится мощный миксер. В чашу миксера поместить сироп, белок и соль.
Чтобы сделать эту глазурь, понадобится мощный миксер. В чашу миксера поместить сироп, белок и соль.
На весь экран
Взбить на максимальной скорости миксера минут 5–10, пока смесь не побелеет, станет очень густой, похожей на крепкую меренгу. На этом этапе можно добавить пищевой краситель.
Взбить на максимальной скорости миксера минут 5–10, пока смесь не побелеет, станет очень густой, похожей на крепкую меренгу. На этом этапе можно добавить пищевой краситель.
На весь экран
Всыпать в чашу сахарную пудру и взбить уже на медленной скорости до объединения. Смесь станет еще гуще. Переложить готовую глазурь в банку и хранить в холодильнике.
Всыпать в чашу сахарную пудру и взбить уже на медленной скорости до объединения. Смесь станет еще гуще. Переложить готовую глазурь в банку и хранить в холодильнике.
На весь экран
Перед нанесением на кулич дать глазури «отойти» при комнатной температуре минут 15–20.
Перед нанесением на кулич дать глазури «отойти» при комнатной температуре минут 15–20.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Жаннет
Жаннет
3 года назад

Красивая глазурь.Кстати,недавно делала свою обычную застывающую глазурь,которая удобна в транспортировке и хранении в пакетах и почитав состав магазинной глазури-тоже решила делать(в след.году)на сиропе глюкозы или патоке/инвертном сиропе,но без белка.Зашла случайно на сайт и увидела ваш вариант.Спасибо.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
Жаннет,

Не за что, Жаннет! Надеюсь, рецепт пригодится😊

Светлана Червякова
Светлана Червякова
3 года назад

Какая красота! Цвет завораживает!💐

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
Светлана Червякова,

Света, спасибо большое!!

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Волшебная глазурь, просто завораживает своей красотой!💗💗💗

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
ВикторияS,

Вика, спасибо большое!😊

Мальва
Мальва
3 года назад

Красивая глазурь, это точно)))😚🌷

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
Мальва,

Спасибо😊

Рубен
Рубен
3 года назад

Евгения😃 вкуснота и красота😝 да в принципе и не надо никуда транспортировать😜 можно и нужно прям на месте их лопать😝😜

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
Рубен,

Рубен, я тоже так считаю:)))))

Рубен
Рубен
3 года назад